Content:

12/3~12/6台灣醫療科技展

台北--(BUSINESS WIRE)--疫情新常態,全球數位醫療應用升級與轉型需求劇增!台灣第一季電子業生產製造、半導體出貨持續在全球維持正成長,成為全球醫療科技最穩健合作夥伴。2020台灣醫療科技展(2020.12.3-6),由300家一線科技大廠聯合醫療體系共同展出,完整展現AI、IoT、Sensor、8K顯示技術以及5G通訊傳輸等醫療、健康照護的最新應用,向全球展秀醫療科技如何帶來新生活、新經濟型態。

資通訊科技 提供零接觸健康照護解決方案

台灣掌握關鍵IC設計製造、硬體設備與軟體整合能力,高效能、高品質,在基因定序、無線感測、醫療顯示器與電源等領域已經是全球主要供應商。看準未來健康產業的龐大商機、結合台灣醫療與大數據優勢,台灣科技業多年布局醫療,此次疫情當中及時提供全球各種新興防疫科技,包括遠距醫療、智慧病房、無線生理監測、影像AI系統與雲端運算、Point of care診斷設備、機器人,甚至UV LED等。

防疫科技與智慧醫療正是2020台灣醫療科技展的展出焦點,資通訊大廠包括廣達、鴻海、研華、佳世達、緯創、華碩、宏碁、英華達、瑞昱、中強光等將在展會現場齊聚,結合智慧醫院示範應用場域,提供各國加速醫療健康數位轉型的完整解決方案。

亞太醫療產業供應鏈大會 30指標產業協會抵台商洽

當下全球貿易戰、科技戰白熱化,加上疫情衝擊全球供應鏈、零件供應與生產基地等都將面臨結構重組,各國正重新布局區域合作夥伴,台灣就是全球合作首選!為了協助亞太區醫療健康產業供應鏈的多邊合作、展會同期將舉行「亞太醫療科技產業供應鏈大會」,邀請30多個全球指標性的產業協會共同與會,分享各國產業供應鏈量能與拓展需求,探討在關鍵(原料)元件、合作研發、委託設計、生產製造等面向的合作機會,拓展多國多邊供應鏈網絡、共創多贏!


Contacts

 

洽詢窗口:
台灣醫療科技展 Healthcare+ Expo Taiwan
沈金輝 博士 +886-2-2655-7888, chinhuishen@rbmp.org.tw

 

為您推薦

BACK