Summary:

台北2020年6月22日 /美通社/ -- 點數經濟當道,數位金融軟體龍頭昕力資訊近期與知名金融集團合作,運用區塊鏈技術打破虛實分界,推出跨境點數通用平台。平台上線兩個月內,點數使用人數可觀,獲得廣大迴響。

昕力打造跨境點數通用平台為紅利點數創造新價值 

昕力資訊運用區塊鏈技術,整合複雜的跨平台點數管理系統,打造用戶友善的整合機制,將金融集團旗下各子公司所發出的紅利點數與其合作之第三方所發放的點數進行整合,讓消費者可在實體及線上商店進行商品兌換或消費等行為,不僅提升用戶參與度與忠誠度,進而帶動交叉銷售(Cross-selling) ,甚至是向上銷售(Upselling)。此外,所有交易紀錄都存取於區塊鏈,後台人員與機構管理者皆無法進行更動,用戶信賴度亦有目共睹。而透過用戶行為數據分析,企業更能落實數據驅動化,調整商業計畫,簡化企業管理流程並降低管理成本。

系統上線迄今兩個月,點數用戶及第三方合作廠商數量皆持續增加,平台活躍度與客戶滿意度也顯著上升。昕力資訊不僅為點數創造新價值,更帶領企業打造新的電子商業模式。

昕力區塊鏈技術解決企業數位轉型痛點

許多人對區塊鏈有所誤解,易聯想至「加密貨幣」、「炒幣」等與詐騙掛勾事件。實際上,區塊鏈具有去中心化、可追溯性、強制自動履行等特性,且平台為加密網路,瀏覽時更安全,資料被驗證後將永久寫入平台,不可竄改。舉凡政府機關的公共服務或身分識別系統、金融保險的智能合約或資料監管、製造業的設備管理或共享數據、醫療業的病患病例與轉診系統、零售業的庫存管理與審計、乃至任何擁有權轉移的產業,區塊鏈皆能為其建立可信賴的生態系。

昕力資訊將區塊鏈與AI、物聯網等科技進行深度融合,透過專業的技術團隊與對產業的洞察,不僅開發出許多用戶友善之區塊鏈應用,也提供企業相關顧問與技術支援,協助各大企業數位轉型,同時讓更多人正確理解區塊鏈,合作對象已遍佈國內外金融、壽險、製造業、政府組織等機關。

關於昕力資訊

昕力資訊股份有限公司(英語: TPIsoftware Corp.) 於2005年成立於台灣台北市,為資訊服務軟體業者,提供各領域相關解決方案與系統建置服務。昕力資訊專精於發展AI智能客服機器人、金融科技、數位銀行服務、壽險行動服務、通訊裝置、流程引擎、行動裝置、大數據服務與其他系統解決方案,不僅擁有自家產品線,亦提供客製化解決方案,服務跨足國內與海外,更與金融、壽險、通訊、科技等知名大廠建立合作夥伴關係。

新聞媒體聯絡窗口:

顏韻珊
jacee.yen@thinkpower-info.com
+886-2-8751-1610 #5336

延伸閱讀

為您推薦

BACK