Summary:

印度清奈2020年7月6日 /美通社/ -- 南亞和中東地區第一家質子治療中心阿波羅癌症質子治療中心(Apollo Proton Cancer Centre,簡稱「APCC」)宣佈,該中心已經獲得了國際聯合委員會(JCI)的認證,而JCI是公認的全球醫療認證領導者。這使得APCC成為首個獲得JCI國際認證的專門晚期癌症中心。自2019年6月開業以來,APCC已經成為質子治療和癌症護理管理上面的全球首選癌症中心。在遵循全球良好病人護理和安全實踐上面,JCI認證是當前的「黃金標準」。

The Dream team behind getting the Golden Seal from JCI for Apollo Proton Cancer Center, India
The Dream team behind getting the Golden Seal from JCI for Apollo Proton Cancer Center, India

Apollo Hospitals(阿波羅醫療集團)主席Prathap C Reddy博士表示:印度癌症病例的增加和腫瘤學中心的缺乏,促使我們帶來最為先進的癌症技術,並最終開設南亞和中東地區首家質子治療中心。印度十大癌症護理專家與我們一起工作,我們還配備先進的超現代化醫療技術,確保我們的中心成為世界一流的質子治療中心。APCC現在以其品質標準獲得認可,而這將進一步加強我們不斷提升腫瘤學標準的決心,我們對此引以為傲。」

JCI總裁兼CEO Paula Wilson說:國際聯合委員會(JCI)讚揚APCC致力於通過在全球疫情期間獲得JCI認證,來達到國際品質和病人安全標準。通過利用JCI的虛擬調查過程,取得這一成就成為可能,我們現在利用科技來進行這方面的調查。」

阿波羅醫療集團副主席Preetha Reddy女士表示:APCC在提供全球最先進的放射治療並使其惠及龐大人口上面,取得了成功。儘管疫情帶來了挑戰,但是我們還是達到了成為南亞和中東地區首個獲得黃金標準JCI認證的質子治療中心這一里程碑,這凸顯出APCC對高品質和先進病人護理的承諾。」

在開業的第一年,APCC為來自於世界各地的病人,進行了200多次質子治療和750多場外科手術。APCC建立跨學科的疾病控制集團和制定個性化的器官特異性護理計劃,可以確保病人在接受癌症治療期間,感到安全舒適,並能接受最符合個人情況的個性化腫瘤護理。

阿波羅癌症質子治療中心簡介

作為展現卓越的「燈塔」,APCC在印度率先引進質子治療。該中心擁有經過完全整合的治療設施,能夠提供先進的外科、放射和內科腫瘤學治療。

網址:https://proton.apollohospitals.com/

聯繫人:

Saurabh Bose
電郵:saurabh_bose@apollohospitals.com
電話:+91(0)402-360-7777

圖示:https://mma.prnasia.com/media2/1200114/Apollo_Proton_Cancer_Centre_Logo.jpg?p=medium600
圖片:https://mma.prnasia.com/media2/1200113/apcc_team.jpg?p=medium600

 

延伸閱讀

為您推薦

BACK