Summary:

及強化數碼科技生態系統

香港2020年7月29日 /美通社/ -- 香港寬頻企業方案今天宣布獲數碼港委任為其資訊及通訊科技服務供應商,透過優化數碼港為科技公司及初創企業提供的頂級基建和服務支援,促進區內的創新和科技發展。

香港寬頻企業方案將為數碼港提供點對點服務,包括由專業技術團隊負責全天候運作網絡操作中心(NOC),實行資訊科技系統自動化以簡化營運流程,以及透過簡易操作的服務平台提供高效的資訊科技支援。這些優化的資訊及通訊科技服務,將有效滿足匯聚在數碼港超過1,500間的初創企業和數碼社群對頂級基礎設施持續增長的需求,以增強他們的產品及應用程式開發。另外,香港寬頻企業方案也提供卓越的數據連接及Wi-Fi網絡,其全面覆蓋及高效能的服務將支援於數碼港舉辦的大型科技和交流活動與會議。

香港寬頻持股管理人兼行政總裁 - 企業方案及 JOS 集團楊德華說︰「我們很榮幸能夠成為數碼港的主要資訊及通訊科技服務供應商,透過我們的世界級專才和點對點的資訊及通訊科技服務,將更有效支援數碼港多元的數碼社群的成長和發展需要。」

數碼港行政總裁任景信表示︰「面對過去數月的挑戰,數碼港的初創企業和數碼科技生態圏仍然蓬勃發展。這些挑戰加速了香港各行各業的數碼轉型,我們的初創社群也積極把握機遇,推出嶄新服務和應用方案,以滿足市場在新常態中對數碼科技的需求。為促進數碼港社群公司發展,我們將進一步強化資訊科技及電訊基建設施,提供高效穩定的數據平台,以及更多增值服務。我們很高興得到香港寬頻企業方案的支援,以提升服務與平台,讓我們可以為數碼科技社群,提供更完善的服務。」 

香港寬頻持股管理人兼行政總裁 - 企業方案及 JOS 集團楊德華(右)及數碼港行政總裁任景信(左)慶祝數碼港資訊科技及電訊服務自2020年7月起邁進入新紀元。香港寬頻企業方案將為數碼港提升資訊科技及電訊基建和服務支援,助其強化増長中的數碼科技生態系統。
香港寬頻持股管理人兼行政總裁 - 企業方案及 JOS 集團楊德華(右)及數碼港行政總裁任景信(左)慶祝數碼港資訊科技及電訊服務自2020年7月起邁進入新紀元。香港寬頻企業方案將為數碼港提升資訊科技及電訊基建和服務支援,助其強化増長中的數碼科技生態系統。

關於香港寬頻企業方案

香港寬頻企業方案營運香港寬頻集團(「香港寬頻」或「集團」)旗下與企業方案相關的業務。集團總部設於香港,業務遍及香港、新加坡、馬來西亞、中國內地和澳門,集團是具領導地位的綜合電訊及科技方案供應商。香港寬頻以「成就更美好家園」為核心目標,由約930位自資購入香港寬頻有限公司(香港聯合交易所股份代號:1310)股票,或投資部分薪金於集團香港以外業務共同關鍵績效指標的持股管理人(即大部分主任及管理級別人才)管理,實行利益共享、風險共擔。集團透過香港寬頻、香港寬頻企業方案及HKBN JOS三大核心品牌,提供全方位方案,包括寬頻、數據連接、Wi-Fi管理服務、綜合雲端方案、資訊保安、流動通訊、話音通訊、數碼方案、物聯網、大數據、企業應用、數據中心設施、業務延續服務及系統整合,綜合為一站式的數碼轉型科技服務(Transformation as a Service)。香港寬頻的三重光纖網絡覆蓋香港約 240 萬住戶及7,300幢商業樓宇及設施。有關香港寬頻企業方案的詳情,請瀏覽www.hkbnes.net

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200729/2870612-1?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191219/2676330-1LOGO-a?lang=2

相關鏈接 :

http://www.hkbnes.net

延伸閱讀

為您推薦

BACK