Summary:

印度班加羅爾2020年7月29日 /美通社/ -- Jubilant Life Sciences Limited的全資子公司Jubilant Biosys Limited(以下簡稱「Biosys」)今天宣布與位於印度諾伊達的姊妹公司Jubilant Chemsys Limited完成合並。合並後的實體現在以Jubilant Biosys Limited的身份營運。

合並將簡化營運,並為客戶提供單一品牌訪問途徑,以提供各種發現、IND、PR&D和GMP開發服務。Biosys公司早些時候宣布,將在大諾伊達地區和班加羅爾投資建設新的最先進的研究設施,以滿足客戶對其功能性服務(藥物和合成化學、結構生物學、DMPK、生物學和GMP擴大)以及綜合藥物發現服務日益增長的需求。

Jubilant Biosys Limited和CDMO(醫藥合同開發和制造)總裁Marcel Velterop表示:「我們很高興實現此次合並,並將我們的投資重點放在增長方面,以擴大化學與綜合藥物發現能力。這為客戶提供了清晰的信息,並使我們能夠通過提高運營和信息流的數字化水平,更好地履行我們的4D承諾,從而加快發現過程。」

Jubilant Biosys Limited簡介:

Jubilant Biosys位於班加羅爾,是Jubilant Life Sciences Ltd的全資子公司,為全球制藥創新者提供合同研發服務。Biosys在功能性服務方面表現出了專業性,例如生物學、DMPK、毒理學以及藥物化學、PR&D和直至II期的GMP擴展能力。公司具有在多個治療領域交付超過75項綜合計劃的成功經驗,這些領域包括但不限於腫瘤學、代謝紊亂、疼痛與炎症、中樞神經系統,甚至擴展到罕見病。它的姊妹公司TrialStat Solution Inc.提供了一個先進的EDC平臺,用來加速臨床試驗的數據捕獲和處理。有關更多信息,請瀏覽www.jubilantbiosys.com

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/821405/Jubilant_Biosys_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.jubilantbiosys.com

延伸閱讀

為您推薦

BACK