Content:

東京--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--信越化學株式會社(Shin-Etsu Chemical Co., Ltd.)(總部:東京;社長:Yasuhiko Saitoh)開發出新的改良型有機矽乳液。


在有關歐盟REACH法規*的最新清單中,建議採取某些措施將某些有機矽產品應用中所含特定矽氧烷的濃度降低到0.1%以下。所涉及的矽氧烷的具體類型並不會引起與人類健康和環境有關的任何問題。儘管如此,為符合客戶需求並考慮到REACH法規的發展趨勢,信越開發出新的有機矽乳液產品。

採用高級純化技術開發的新型有機矽乳液可降低特定矽氧烷的濃度,以符合REACH法規的趨勢。同時,與現有產品相比,我們的有機矽乳液的穩定性也得到改善。

有機矽乳液是在有機矽油和有機矽樹脂等材料中添加乳化劑(表面活性劑)並將其分散在水中,從而使得有機矽和水容易與其他材料混合的產品。由於有機矽具有優異特性和乳液的易用性,因此有著廣泛的應用,例如脫模劑、潤滑劑和光澤增強劑。

憑藉卓越的產品品質和技術實力,以及我們詳細回應客戶要求的制度,信越將繼續努力迎合多樣化的市場需求。

*REACH是是化學品註冊、評估、許可和限制的英文縮寫,此項由歐盟制定的監管流程旨在改善對人類健康和環境的保護。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

有關此問題的查詢,請聯絡:
信越化學
公關部
Tetsuya Koishikawa
電話:03-3246-5091,或日本國外:81-3-3246-5091
傳真:03-3246-5096,或日本國外:81-3-3246-5096
電郵:sec-pr@shinetsu.jp

延伸閱讀

為您推薦

BACK