內政部109年「Let's 愛在這一刻」單身聯誼活動即將登場!第1、2、3梯次自即日起至8月5日受理報名,歡迎年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍報名參加。

為提升我國結婚率及生育率,內政部規劃於109年8月至11月間辦理「Let's 愛在這一刻」活動共計13梯次,第1、2、3梯次單身聯誼活動自即日起開始受理報名;第1梯次「浪漫手作花束~永不凋零的愛一日遊」於8月29日辦理,歡迎喜歡乾燥花及手作活動者報名。第2梯次「我在雲霧森林遇見你一日遊」於8月30日辦理,歡迎喜歡享受美食及自然生態者報名。第3梯次「知本好時光~溫泉部落之旅二日遊」於9月5-6日辦理,歡迎喜歡溫泉及深入認識部落文化及體驗者報名。

民政處長倪冠勛表示,隨著工商業發展,年輕人整日忙於工作,少有時間參加社交聯誼活動,因此結交異性朋友的機會也就大幅減少,內政部自100年起辦理未婚聯誼活動,得到民眾熱烈迴響,今年持續辦理,

本次活動詳情及報名方式請參閱活動網頁(https://sweethome.moi.gov.tw/love109) 或內政部戶政司全球資訊網(https://www.ris.gov.tw) 查詢,並請把握機會踴躍參加。

 

你具備2030關鍵職能嗎? 你想隨時掌握科技新發展、新技術及新趨勢嗎?科技生活讀者獨享 工研院「2030關鍵職能課程」X「ITRI COLLEGE+」免費試閱帳號

本日熱門