Summary:

SS&C 透過私人資本基金會計服務打入印度市場

康涅狄格州溫莎市2020年12月3日 /美通社/ -- SS&C Technologies Holdings, Inc. (Nasdaq: SSNC) 今天宣佈,總部位於孟買的私募股權公司 Kedaara Capital Advisors (Kedaara) 剛任命 SS&C GlobeOp 成為基金管理員。

Kedaara 將採用 SS&C GlobeOp 的私人資本基金服務支援基金,包括 SS&C 的投資者服務技術和業績報告工具。SS&C 的印度團隊將為業務提供支援。

SS&C GlobeOp 全球不動產主管 Bhagesh Malde 表示:「能支援 Kedaara 努力為印度企業帶來投資資金,我們感到很興奮。印度的快速擴張需要尖端科技來支援不斷發展的投資管理行業。SS&C 長期以來一直致力在印度建立專家團隊,為不少世界領先的私人資本公司提供服務。我們很高興將其注意力集中在快速增長的印度投資管理者身上,這些管理者透過向其提供在其他市場磨練的能力,在全球舞台上展開競爭。」

關於 Kedaara Capital 

Kedaara Capital 是一家以營運為主的私募股權公司,在印度尋求控制權和少數股權投資機會。Kedaara Capital 將人脈廣博、經驗豐富的本地投資顧問實力與我們的策略合作夥伴 Clayton, Dubilier & Rice 的經驗相結合,而後者是全球領先的私募股權公司,其投資模式融合財務技能與營運專業知識。我們與企業家、管理團隊和家族企業合作,並提供深遠的策略和營運專業知識、諮詢方針及全球聯繫網絡,以在相關業務中建立持久的價值和競爭力。

關於 SS&C Technologies 

SS&C 是金融服務和醫療護理行業的服務和軟件全球供應商。SS&C 在 1986 年成立,總部位於康涅狄格州溫莎,在全球各地均設有辦事處。全球來自最大型公司到中小型市場公司大約有 18,000 個金融服務和醫療護理組織依賴 SS&C 提供專業知識、規模和技術。

有關 SS&C (Nasdaq: SSNC) 的更多資訊載於 www.ssctech.com
歡迎關注 SS&C:TwitterLinkedIn 及 Facebook

來源:SS&C

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/692536/SSC_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.ssctech.com

熱門排行榜

本日熱門