Summary:

獲韓國企業巨頭、香港上市公司及科技風投機構青睞

香港2020年12月7日 /美通社/ -- HKbitEX(香港數字資產交易所)宣布成功完成1000萬美金A2輪融資。本輪融資由香港上市公司安領國際(股票代碼: 1410.HK)之全資子公司Axion Global Investment Limited及韓華資產(Hanwha Asset Management)領投。本輪跟投機構包括現有投資人:德鼎創新基金(Draper Dragon Innovation Fund III)、建峰資本管理(QBN Capital);以及新投資人:聯想創投、領渢資本以及Algorand等。

自2019年成立以來,HKbitEX一直專注於虛擬資產交易所業務。同時,HKbitEX積極擁抱香港證監會2020年11月公佈的新監管制度,希望賦能於充滿無限可能的證券型通證(STO)市場。集團願景與香港監管制度吻合,志在建立數字資產市場保障機制,解鎖市場潛能,提高資產流動性,例如:房地產,知識產權,綠色金融和私募股權基金等。此輪融資將用於HKbitEX 信息技術相關研發建設、全面貼合合規要求,並拓展新市場。

我們十分高興能成為此輪融資的領投方,並在未來持續協助HKbitEX成為一家金融科技創新平台韓華資產的首席執行官Kim Yong Hyun先生表示 HKbitEX是香港第一批申請虛擬資產交易平台牌照的機構之一,且專注為市場提供企業級解決方案,從而賦能現有的生態系統。我們十分欣喜能為公司成長提供動力。

感謝投資人對集團的持續認可與支持HKbitEX首席執行官高寒博士說:「隨著人們對數字資產市場接受程度迅速提高以及相關法規指日可待,HKbitEX的產品切合實際、與時俱進。隨著行業的發展和監管的完善,我們的使命是持續增強香港作為全球金融中心的實力,面對新的挑戰和新的機遇,吸引大量新投資者、資金和專業人才進入大灣區。

安領國際的首席執行官廖銳霆先生也表示:HKbitEX的佈局將為革命性的數字資產市場做出巨大貢獻。 我們雙方皆相信,結合HKbitEX在金融和數字資產方面的堅實基礎,以及安領國際對技術的深刻理解,雙方將產生巨大的協同效應並加快生態系統的發展步伐,從而創造更多的商機。

關於HKbitEX

HKbitEX是領先的數字資產交易平台,致力於為亞洲專業投資者提供一個合規且安全的數字資產現貨及場外交易平台。 HKbitEX是首批申請香港證監會虛擬資產交易平台牌照的機構之一。HKbitEX融合了金融科技(FinTech)和監管科技(RegTech), 其創始及管理團隊在交易所運營、託管、網路安全、金融科技、以及傳統金融的資產管理,證券投資等領域,皆擁有深厚的經驗與技術,為交易平台的用戶提供最高效的合規體驗。

欲了解更多信息,請訪問:www.hkbitex.com.hk

相關鏈接 :

http://www.hkbitex.com.hk

熱門排行榜

本日熱門