Summary:

香港2020年12月10日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場,攜手國際知名汽車租賃品牌AVIS(以下簡稱「安飛士」),在假日季來臨之際隨時為旅行者提供Wi-Fi連接服務。優克聯與安飛士目前已合作六年,將繼續為歐洲租車用戶提供移動Wi-Fi服務,使旅行者暢聯網絡,實時獲取旅行警告,並在大流行期間避開新冠疫情熱點地區。

隨著節假日臨近,多國疫情形勢有所緩解,目前越來越多的人開始計劃在假日季前往歐洲旅遊慶祝。優克聯和安飛士在歐洲各地提供Wi-Fi租賃服務,使客戶能夠自由旅行,無需擔心昂貴的漫遊數據費用、受限於固定Wi-Fi熱點或不可靠網絡連接。

優克聯與安飛士Wi-Fi租賃服務基於優克聯創新移動數據服務GlocalMe® Inside,這是一項專為常旅客和商務差旅者設計的強大數據服務。優克聯PaaS和SaaS平台由優克聯核心專利技術雲卡(Cloud SIM)提供支持,並通過廣泛的運營商合作夥伴提供服務,網絡覆蓋140多個國家和地區,提供費用管理、便捷、靈活、強大的全球網絡覆蓋,確保服務可靠。

優克聯與安飛士Wi-Fi租賃服務遍佈歐洲多國,包括法國、意大利、英國、德國、荷蘭、西班牙、葡萄牙等。除了為旅行者提供更加優質網絡連接,該Wi-Fi租賃服務每年還為安飛士帶來額外收入。

除汽車行業,優克聯還提供一系列跨領域合作模式。在旅遊行業,優克聯通過全球和本地漫遊服務,賦能航空、酒店、線上旅行社(OTA)等旅遊相關機構,為海外旅行者提供增值服務。

此外,優克聯還通過多種方式支持企業合作夥伴。系統集成商可購買優克聯產品和服務,整合到自己的解決方案中,再銷售給終端用戶;物聯網集成商則可批量購買優克聯產品和其他設備模塊,整合形成整體解決方案,以服務用戶。對企業來說,企業可購買優克聯產品和服務,以便為其用戶和員工(尤其是經常出差的員工)提供統一數據服務。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)提供最佳的全球移動數據連接服務。憑借其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平台上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

熱門排行榜

本日熱門