Summary:

香港2020年12月14日 /美通社/ -- Velotrade很高興地宣布,其貿易融資平台已被三菱日聯銀行選用,以管理其內部發票處理需求。

Velotrade很高興地宣布,其貿易融資平台已被三菱日聯銀行選用,以管理其內部發票處理需求。

該新系統使三菱日聯銀行香港團隊每月可自動處理數千張貿易發票。

根據此項合作條款,Velotrade近日向三菱日聯銀行亞洲金融交易業務部(TBOA)交付經香港證券及期貨事務監察委員會(以下簡稱「證監會」)授權的高度定制版平台。

Velotrade首席執行官Gianluca Pizzituti表示:「Velotrade基於互聯網平台融合現代技術,滿足傳統金融機構所需效率,以有效應對當今競爭。我們的技術不僅符合現今嚴格合規標准,也已在市場上得到驗證,我們非常高興三菱日聯銀行亞洲金融交易業務部選擇與Velotrade合作,以增強他們的業務系統。我們期待與三菱日聯銀行建立長期持續的合作關。」

「Velotrade關鍵優勢之一是我們擁有一支隨時待命的專家團隊,以便定制平台、滿足不斷變化的需求。由於Velotrade的技術是自主研發的,所以我們的能力不受限制,可以迅速進行及時修改,以緊密滿足客戶期望。」

三菱日聯銀行亞洲金融交易業務部常務董事Hiromi Kaiki表示:「數字化對三菱日聯銀行業務戰略至關重要,我們希望利用技術創新實現業務轉型,賦能客戶取得更大成功。通過借助Velotrade技術平台和專業知識,我們期望通過更好管理大量貿易交易來提升運營效率。」

作為一家深耕亞洲的全球領先銀行,三菱日聯銀行金融交易業務發展勢頭強勁,在東亞地區,貿易融資資產自2017年至2020年上半年增長33%。

在東盟地區,三菱日聯銀行也致力於構建極具競爭力的強大網絡,與泰國Bank of Ayudhya、印尼Bank Danamon、越南VietinBank和菲律賓Security Bank建立戰略合作伙伴關系,讓客戶能夠利用各合作伙伴在當地的網絡和專業知識,並建立一個鼓勵開發創造性客戶解決方案的生態系統。

Velotrade應收賬款融資平台於2017年開始運營,處理中國香港、中國大陸、新加坡、中國台灣、馬來西亞、泰國和越南的跨境融資交易,涉及行業領域廣泛。憑借內部自研技術和證監會批准作為額外保障,公司逐步將重點轉向大規模本地和國際交易。這種有針對性的業務拓展方式與優質客戶群,幫助Velotrade建立了領先市場地位。

Velotrade執行主席Vittorio De Angelis表示:「獲得像三菱日聯銀行這樣國際大銀行的認可,標志著Velotrade在擴大金融服務市場份額方面邁出了重要一步,同時也證實了我們基於內部技術開發和證監會牌照來業務拓展的方法行之有效。」

關於Velotrade

定制化金融機構平台

Velotrade貿易融資平台由該公司技術專家團隊自主研發,可根據金融機構需求進行定制,以簡化其貿易融資交易流程。

Velotrade總部位於香港,受香港證券及期貨事務監察委員會監管,在競爭日益激烈的金融服務市場中,Velotrade為傳統銀行提供所需支持和信心,幫助傳統銀行與不斷湧現的虛擬銀行和新一代金融科技公司進行競爭。

貿易融資平台

Velotrade是一家以互聯網為基礎的平台公司,讓各種規模的企業都能利用其未付發票為其現金流需求獲得注資。由於認識到未付發票是一種金融資產,企業可以通過Velotrade平台從參與投資者處獲得未付發票預付款,進而獲得資金。企業申請加入Velotrade平台,經批准後可上傳發票,供投資者按每張發票進行注資。

Velotrade平台利用先進技術進行全面信用分析,並結合現代合規程序,為企業提供高效、快速融資途徑,以解決現金流不平衡問題。

Velotrade擁有香港證監會第1類牌照,在應收賬款融資這一日益興起的另類資產類別中,為領先金融機構提供新投資機會。

如需了解更多信息,請訪問:https://www.velotrade.com/

相關鏈接 :

https://www.velotrade.com

熱門排行榜

本日熱門