Content:

紐約--(BUSINESS WIRE)--D. One Vision Management及其旗下另類投資基金DOV Singularity Fund今天宣佈已將全球首家醫療製造(MedifacturingTM)公司PrinterPrezz納入其投資組合。該基金面向希望在科技賦能的未來實現財富增長和多元化的投資者。通過DOV Singularity Fund,D. One Vision Management領投PrinterPrezz最近完成的1600萬美元A輪融資。該輪融資的其他主要投資者包括Boutique Venture Partners、Berkeley Catalyst Fund以及作為戰略投資者的Solvay Ventures。



PrinterPrezz, Inc.總部位於美國加州,在新加坡設有子公司,是一家集尖端的積層製造科技平臺、奈米科技和外科專業技術於一體的創新公司,致力於開發下一代醫療器材,涵蓋從概念和設計,一直到FDA審核以及大規模生產等。

D. One Vision Management創辦人兼執行長David You表示:「作為第一個發現並看好PrinterPrezz的外部投資者以及本輪融資的領投方,我們相信PrinterPrezz正在打造的Medifacturing™基礎架構及其交付工藝(foundry)生態系統,將開創醫療健康產業的新紀元。這也完全符合我們的投資理念,即將科技應用於增進全球人類的福祉,促進人類邁向奇點時代。憑藉其針對醫療器材公司的專有端到端生態系統,在不久的將來,PrinterPrezz的潛在市場規模將會大幅擴展,甚至形成指數級增長。」

D. One Vision Management創始合夥人Claire Zhang補充道:「最近FDA批准了PrinterPrezz開發的六種醫療器材,這也充分證明了該公司的願景和商業模式。我們非常高興與其充滿熱情的跨領域團隊合作,幫助其業務進一步增長。」

PrinterPrezz執行長Shri Shetty表示:「我們相信醫療器材發展的未來在於新型材料與專有科技的結合。PrinterPrezz將繼續為創新醫療器材公司提供機會,利用我們的基礎設施和專業技術來加快他們產品上市的速度。我們很高興獲得DOV的支援並對科技的潛力有共同的願景,為人類推動有意義的進步,使人類的壽命更長、生活方式更加積極。」

關於D. One Vision Management

D. One Vision Management (DOV)是總部位於紐約的風險投資基金及資產管理公司,專注於投資具有突破性的前沿科技公司。透過其旗艦基金DOV Singularity Fund (DOVSF),DOV致力於創建新的投資生態系統。為塑造科技奇點的未來,我們將資金專用於支持以人為本的科技發展,從而使未來的世界更加美好,並實現最大化的社會收益。我們為投資人創造價值。以DOV的資本、戰略洞察、全球資源和豐富的營運經驗來幫助優質公司實現轉型。通過反向逆勢的文化以及擁抱複雜性的意願,我們將發現在不同經濟週期實現價值的不同途徑。www.dreamonevision.com

關於PrinterPrezz

PrinterPrezz的使命是更快地將更多創新醫療器材的構想推向市場,通過結合醫學與製造業,成為全球第一家醫療製造(Medifacturing™)公司。PrinterPrezz使用結合3D列印、骨科、半導體和奈米科技等方面專業技術的製程來開發先進醫療器材,最終目標是提供有助於人們更長久享受活躍生活的醫療解決方案。PrinterPrezz的生態系統旨在提供原型設計、開發與製造服務來創造改善生活的醫療器材,從而解決醫療創新價值鏈各部分的挑戰。PrinterPrezz致力於持續遵守ISO13485:2016和所有相關法規要求(包括21CFR211和21CFR820),為客戶提供獲取各種3D印表機、3D操作軟體和3D掃描器以及先進製程和外科醫生培訓計畫的途徑。PrinterPrezz創建的醫療解決方案旨在使更多的人擁有更幸福、更快樂的生活。有關該公司的更多資訊,請造訪 www.printerprezz.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

聯絡方式:
Claire Zhang
D. One Vision Management (DOV)
電郵:[email protected]
網址:www.dreamonevision.com