Content:

將即時支付擴展至100個國家的數十億銀行帳戶

丹佛--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--全球跨境、跨幣種匯款與支付業務的頂尖業者西聯匯款(紐交所代碼:WU)宣布,已將即時數位支付功能擴展至100個國家的數十億銀行帳戶。i幾十年來,西聯匯款持續透過遍佈全球200多個國家和地區的550,000多個當地代理商據點,在數分鐘內完成支付行為。西聯匯款於2019年投資者日上表示,將即時支付功能擴展至銀行、錢包和銀行卡支付,並將在2020年達成功能遍佈100個國家的里程碑。


擴展即時支付功能ii是公司數位增長戰略的重點,該戰略聚焦透過westernunion.com以及數位合作夥伴提供行業領先的數位服務。這兩個增長驅動力加在一起,使數位收入於2020年第三季度與同期相比增長45%,佔西聯匯款消費性業務的21%,並且以每年超過9億美元的速度增長。

隨著其全球網路的不斷擴展,西聯匯款有望透過其跨境、跨幣種平台無縫接軌當地法規、守規、渠道、貨幣及語言,在全球範圍內提供多種即時支付選項,從而成為全球行業領導者。該功能可為西聯匯款的現有和新客戶、企業、成長中的金融產業、電信和科技產業之合作夥伴帶來更具便利性、選擇性和可靠的支付體驗。

西聯匯款全球網路總裁Jean Claude Farah說到:「我們的戰略是針對世界的發展方向而專門設計的,隨著全球化的發展,我們正在透過遍佈世界的網路,隨時隨地為支付方案提供服務,由此為全球跨境支付發展提供動力。」

西聯匯款產品暨平台總裁Shelly Swanback補充說:「我們全面的、全球性的跨境和跨幣種平台,持續朝著建立國際支付和匯款標準的方向發展,以服務日益增長的客戶。無論您是消費者、企業、技術型企業、政府實體或非政府組織,無論您在哪裡付款,我們支付模式都可以輕鬆、靈活、可靠地滿足您的需求。」

在Western Union公布的2020年第三季度報告中,數位交易增長了96%,其中WesternUnion.com增長了53%,數位合作夥伴也帶來了顯著的增長。公司在行動應用程式下載領域遙遙領先於競爭對手,獲得了廣泛的客戶參與,WU.com的月活躍客戶平均每月增長47%。

公司的數位合作夥伴關係代表了WesternUnion.com業務之外的增長機會,其特點是讓第三方實體能夠使用Western Union的全球跨境、跨幣種平台。例如,西聯匯款提供之匯款服務,該服務允許stc pay的用戶透過西聯匯款全球遍佈之銀行、錢包、銀行卡支付及零售商的網路,從其應用程式以130多種貨幣向200多個國家和地區匯款。

WU-G

關於西聯匯款

西聯匯款公司(紐交所代碼:WU)是全球跨境、跨幣種匯款與支付平台的頂尖業者。我們的全通路平台將數位與現實世界彼此相連,為消費者及企業實現快速、便捷、可靠的匯款、收款與支付。截至2020年9月30日,我們的服務網路遍及200多個國家和地區,超過55萬個代理商據點提供我們的品牌服務,用戶可向數十億個帳戶進行匯款。此外,我們2019年成長最快的通路westernunion.com已在逾75個國家及部分地區展開業務,將資金匯達全球各地。西聯匯款運用其遍佈全球的服務網,更加出色地推動資金流轉,建立起家庭、朋友和企業之間的連結,實現金融普惠並支援經濟成長。

如需瞭解更多資訊,請造訪www.westernunion.com

i在100個國家內指定的合作夥伴和銀行,可使用銀行和/或錢包及銀行卡即時支付功能

ii服務和資金適用性取決於某些特定因素,包含選擇的服務、延遲交付選項的選擇、適用於每種服務的特殊條款,匯款金額、目的地國家、貨幣通行性、法規問題、消費者保護問題、識別要求、交付限制、代理商所在地時間和時區差異


Contacts

西聯匯款全球通訊; Pia De Lima; [email protected]
西聯匯款中東和非洲:Mohamed El Khalouki; [email protected]
西聯匯款亞太:Karen Santos; [email protected]
西聯匯款基金會:Emily Larson; [email protected]

熱門排行榜

本日熱門