Summary:

新型VNA測試線纜的彎曲壽命超過100,000次

加州爾灣2020年12月18日 /美通社/ -- Infinite Electronics旗下品牌,射頻、微波與毫米波產品的領先供應商Pasternack剛剛推出高柔性矢量網絡分析儀(VNA)測試線纜的新產品線,該測試線纜設計用於滿足各種各樣要求苛刻的實驗室和測試應用的需求。

高柔性VNA線纜組件
高柔性VNA線纜組件

Pasternack的新型高柔性VNA測試線纜具有出色的電氣性能,例如在50 GHz時具有+/- 6°的出色相位穩定度,在70 GHz時具有+/- 8°的撓曲性,並且在50GHz下VSWR為1.3:1,而在70GHz下VSWR為1.4:1。新的50 GHz組件採用2.4mm連接器端接,而70 GHz組件則使用1.85mm連接器。同軸線纜周圍的編織為不銹鋼鎧裝,使其成為一款堅固而又具有柔性的線纜,其彎曲壽命超過100,000次,令這些測試線纜成為必須使用耐用的高柔性線纜解決方案的精確台架測試、半導體探針測試以及實驗室/生產測試的理想選擇。

這些新的VNA測試線纜均由堅固的不銹鋼連接器端接,在正確連接的情況下,該連接器最多可提供5,000個對接週期。50 GHz和70 GHz版本均配備NMD型連接器,通常用於測試裝置和網絡分析儀。此外,這些線纜的柔性令測試被測器械(DUT)更加容易和安全。橫彎的2.4mm和1.85mm直角連接器選件允許這些線纜進入狹窄的空間,並縮短了許多應用中所需的線纜長度。

這些新款VNA測試線纜不僅可以提供高達70 GHz的性能,而且還可以承受100,000次彎曲,同時仍具有出色的相位穩定度和給定頻率振幅。此外,這些組件都有庫存,可以滿足客戶的緊急產品需求。產品線經理Steve Ellis解釋道。

Pasternack的高柔性VNA測試線纜均已備貨在庫,可立即發貨,而無需最低訂購量(MOQ)。

相關鏈接 :

https://www.pasternack.com

熱門排行榜

本日熱門