Summary:

東京2020年12月18日 /美通社/ -- 日本通運株式會社旗下新加坡子公司 Nippon Express (Singapore) Pte. Ltd.(以下簡稱 「NE Singapore」)在新加坡樟宜機場自貿區的設施獲藥品優良運銷規範(GDP)認證,該證於10月30日星期五生效。該認證表明其設施符合航空進出口服務領域正確運銷藥品的標準。

圖標: https://kyodonewsprwire.jp/img/202012118504-O1-3o5vJ9wd

圖片:NE Singapore 總部外景
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202012118504/_prw_PI2fl_GKFcfep8.jpg

新加坡的製藥/醫療行業迅猛增長,是該國優先推動發展的行業之一。眾多全球領先的製藥公司均在該國設立了研發和生產基地,新加坡正迅速形成其製藥產業集群。因此,經樟宜機場的藥品進出口需求預計今後將會逐年增加,該機場正日益成為一個貿易友好的知名自由貿易港。

經 GDP 認證後,NE Singapore 將建立提供安全、高質量的藥品空運進出口服務系統,並作為唯一一家在機場保稅區建有設施的日本物流公司,充分發揮其優勢。

日本通運通過完善其基礎設施獲得了新加坡和其他國家主要業務點的認證,將利用其全球網絡創建藥品物流服務,進而提供高質量的航空運輸服務,以滿足製藥行業客戶復雜且多樣化的需求。

設施概況

名稱:Nippon Express (Singapore) Pte. Ltd. 航空貨運部

地址:新加坡 Alps 大道40號1樓(郵編:498781)

日本通運官網:http://www.nipponexpress.com/

領英官方賬號:NIPPON EXPRESS GROUP
https://www.linkedin.com/company/nippon-express-group/

 

熱門排行榜

本日熱門