Summary:

新加坡2020年12月18日 /美通社/ -- 由巴拿馬駐新加坡大使館和海運在線共同打造的全球首家巴拿馬海事服務官方旗艦店www.marineonline.com/panama)近日正式投入運營。船東足不出戶即可在線辦理巴拿馬船舶註冊、巴拿馬船員證書籤發、巴拿馬船舶檢驗等綜合服務,為船東提供了極大的便利。

巴拿馬駐新加坡大使Mr. Luis Alberto Melo (左)和海運在線CEO楊淩(右)簽署合作協議
巴拿馬駐新加坡大使Mr. Luis Alberto Melo (左)和海運在線CEO楊淩(右)簽署合作協議

次開設的巴拿馬海事服務官方旗艦店由海運在線負責技術運營,由巴拿馬駐新加坡大使館直接提供在線服務,是名副其實的官方旗艦店,與現有的第三方授權服務機構有著本質的區別,可以最大限度的提高業務辦理效率和官方服務保障。同時,依託於海運在線成熟的平台模式,船東通過官方旗艦店辦理業務還可以實現在線支付、在線進度跟、在線打印電子證書等一系列配套服務。

此外,為了鼓勵更多船東通過在線模式辦理業務,旗艦店還對官方收費進行了相應調整給船東真金白銀的價格折扣,進一步提升客戶體驗。該旗艦店雖然由新加坡大使館開設,但其服務範圍可以覆蓋全球市場,尤其是受到 COVID-19 影響導致無法前往現場辦理的客戶均可通過官方旗艦店在線辦理業務。

本次與海運在線的戰略合作是我們為了進一步提升客戶服務的積極嘗試,我們希望依託於海運在線廣泛的客戶資源和先進的平台技術在當前的行業背景下能夠給船東提供更加方便、快捷和安全的業務辦理途徑,更好的支持船東的業務。巴拿馬駐新加坡大使 Mr. Luis Alberto Melo 對記者表示。

針對此次創新合作,海運在線CEO楊凌表示我們非常讚賞巴拿馬海事服務機構以及 Luis 先生為進一步提升客戶服務所採取的積極行動,這體現了巴拿馬海事服務機構對船東的體貼關懷和對客戶服務的更高追求。海運在線一直致力於通過模式創新和技術創新為船東提供更加省錢、智能和快捷的一站式服務,通過這次合作,註冊海運在線的船東不僅可以完成租船找貨、船舶供油、備件物料、港口代理、船員服務、海運保險、船舶買賣這些日常業務外,還可以直接和船舶主管機關在線辦理業務,讓海運在線的服務範圍更深更廣,為海運業數字化轉型提供了更多的落地場景。

巴拿馬是全球最大的船舶註冊國,截止到2020年10月,擁有入籍船舶8,484艘超過2.27億註冊總噸,簽發船員證書31.7萬份,是全球海運界最具影響力和最受歡迎的船舶註冊服務機構。

海運在線是全球領先的海運電商平台,通過旗下全球船東聯盟計劃、平台統一授信服務以及先進技術的融入應用,為船東、貨主和供應商打造更加高效和便捷的創新服務體驗,成為了傳統海運業平台化交易和數字化轉型的重要推動力量。

巴拿馬海事服務官方旗艦店網址為:www.marineonline.com/panama 船東客戶通過電腦或手機 APP 均可訪問和辦理業務。

欲知詳情,請聯繫:

Dillon Yong
Marine Online (Singapore) Pte Ltd
10 Pasir Panjang Road #15/16-01/02
Mapletree Business City Singapore 117438
電話:+65 6571 5957
郵件:[email protected]
網址:www.marineonline.com

相關鏈接 :

http://www.marineonline.com

熱門排行榜

本日熱門