Summary:

印度海得拉巴2020年12月19日 /美通社/ -- 全球科技服務供應商 ValueLabs 憑藉「合規與監管科技」(Compliance & RegTech) 的「最佳原創及可採用概念」(Best Original & Adoptable Concept) 榮獲「IBSI 全球金融科技創新獎」(IBSI Global Fintech Innovation Award)。該概念為「企業客戶盡職調查」(Enterprise Customer Due Diligence) 解決方案而設,為總部位於新加坡的全球監管科技公司 Diligent 構建。

「IBSI 全球金融科技創新獎」(IBSI Global Fintech Innovation Award) 頒發給科技公司及銀行,以表彰其在透過實施銀行科技及利用新興科技進行創新來推動影響上的卓越表現。今年,IBSI 獲獎者的選擇基於卓越創新、採用的最佳實踐及工具、原創性及簡單性、概念的適應性,以及計劃的複雜性及治理。

「企業客戶盡職調查」(Enterprise Customer Due Diligence) 解決方案是以 SaaS 為本的應用程式,使銀行及監管科技公司能夠遵守法規及政策要求,同時引導客戶及與之維持持續的關係。該解決方案提供 100% 可自訂的規則引擎,可為跨多個地形及轄區的客戶執行盡職調查。

ValueLabs 行政總裁 Arjun Rao 說:「我們很高興憑藉推動 BFS 領域的創新獲得 IBSI 的認可,我們相信,該解決方案將協助業界重新構想引導客戶及完成盡職調查的方式。我亦希望祝賀我們的合作夥伴 Diligent,並感謝他們讓我們參與這段旅程。」 

負責領獎的 Valuelabs 高級副總裁兼新興市場主管 Anoop Singh 表示:「在這個數碼銀行時代,對於銀行及金融機構而言,採取必要措施來滿足不斷變化的行業法規及合規性要求至關重要。該解決方案可自動執行 KYC 及 CDD 每個流程,並為我們的客戶實現數碼合規性願景, 我們還計劃於 2021 年大幅擴展我們在 BFS 的全球業務,這項認可鼓勵我們為 BFS 及監管科技行業提供更多創新的解決方案。」

關於 ValueLabs 

ValueLabs 是一家專注於產品開發、數據科技及數碼服務的全球科技公司。在 Digital Flywheel™ 的支援下,ValueLabs 在客戶體驗、數據與分析、產品開發及自動化領域提供端對端解決方案。在過去 23 年,公司已擴展至 32 個地點,在全球擁有 5,500 名員工及 150 個客戶。公司專注於員工及客戶,兩者的行業領先客戶淨推薦值 (NPS) 分別超過 60 及 80。

媒體聯絡人:
Anoop Singh Sengar
[email protected]  
www.valuelabs.com/business-form/

 

相關鏈接 :

http://www.valuelabs.com/

熱門排行榜

本日熱門