Summary:

費列羅集團計畫將旗下企業的溫室氣體排放量減半,以支援《巴黎協定》目標,將全球氣溫升幅限制在攝氏1.5度內

新加坡2020年12月21日 /美通社/ -- 12月12日,在《巴黎協定》簽署五周年之際,費列羅公司自豪地宣佈,《費列羅第11次可持續發展報告》中提出的氣候目標通過了科學減碳倡議組織(SBTi)審核。

費列羅集團將2018年設為基準年,計畫截至2030年將範圍一及二溫室氣體排放量減半,並承諾至2030年將所有範圍的每噸產品排放量減少43%。費列羅旗下企業減排目標也獲得SBTi批准,符合《巴黎協定》宏大目標——將全球氣溫升幅限制在攝氏1.5度之內。

科學減碳倡議組織(SBTi)由碳資訊披露專案(CDP)、聯合國全球契約組織、世界資源研究所(WRI)和世界自然基金會(WWF)共同協作。迄今為止,全球已有1000多家公司加入這一世界領先倡議。費列羅的攝氏1.5度目標是目前SBTi進程中最宏大的目標。

為實現第一個目標,費列羅制定了一套工廠、倉庫和主要辦事處減排藍圖。費列羅全球企業減排措施包括向僅使用可再生能源發電轉型。費列羅歐洲分公司已做到這一點,從電網購買的電力100%都來自可再生能源。在全球範圍內,費列羅目前購買的電力有64%是經過認證的可再生能源。

費列羅的第二個氣候目標也涉及範圍三排放,公司將與供應商合作減排,重新尋求低碳解決方案,並開發新產品。

隨著SBTi批准我們的減排目標,我們很自豪能與基於科學來應對氣候變化的公司共同努力。作為企業,我們有責任通過限排以及與供應鏈中所有合作夥伴共同努力,來解決氣候問題。費列羅首席可持續發展官Mario Abreu表示

感謝SBTi評估我們的氣候目標,並將我們列為遵循最具挑戰藍圖的公司之一。

世界資源研究所私營部門減緩氣候變化負責人兼科學減碳倡議組織合作夥伴Cynthia Cummis稱:我們祝賀費列羅將其減排目標與《巴黎協定》宏大目標相一致,即氣溫升幅控制在攝氏1.5度之內。

費列羅設定基於科學的減排目標,將自身定位為食品和飲料加工行業轉型至零碳經濟的領先者。

費列羅將在www.ferrerosustainability.com和年度《費列羅可持續發展報告》中公開其實現氣候目標的進展情況。該公司必須每年向SBTi報告全公司排放情況和達標進展。

關於費列羅集團

費列羅於1946年在義大利皮埃蒙特大區阿爾巴小鎮創立,目前綜合營業額超過114億歐元,是全球包裝甜品市場領先企業之一。

費列羅集團在全球擁有超過41,000名員工及31家生產工廠。費列羅旗下眾多品牌深受一代又一代人們的喜愛,包括Nutella、Ferrero Rocher、Tic Tac、Kinder和Raffaello,這些品牌目前暢銷於170多個國家。

產品新鮮,品質出色、原材料上乘、可持續農業實踐以及不懈研發和創新是費列羅成功的關鍵因素。

如需瞭解更多費列羅相關資訊,請訪問:www.ferrero.com 或 www.ferrerosustainability.com

相關鏈接 :

http://www.ferrero.com

本日熱門