Summary:

- 優克聯基於先進技術和數據分析能力,在全球範圍內開展高效優化的移動數據流量採購,繼續推動最大化的網絡利用率

香港2020年12月21日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場,該集團延長同沃達豐集團(以下簡稱「沃達豐」)在移動數據流量採購方面的業務合作關係,雙方的合作已經持續六年。優克聯與沃達豐的長期合作關係,以及與140多個國家和地區其他合作夥伴的合作,使優克聯能夠將各類移動數據流量的採購匯總到其分佈式的卡池中,為英國及其他地區的用戶提供無限制的優質網絡連接體驗。

在此合作關系下,沃達豐作為優克聯移動數據流量的供應商之一,確保公司能夠不定期地擴大移動數據流量的容量和覆蓋範圍。除了通過批發套餐採購流量的傳統方式外,優克聯還能夠在其雲卡技術的支持下,從未充分利用的網絡資源中獲取移動數據流量。例如,網絡運營商可按傳統批發協議,將其網絡上未被充分利用的移動數據流量出售給優克聯。此外,移動虛擬網絡運營商(MVNOs)可以通過優克聯,配置他們從移動網絡運營商(MNOs)處購買但尚未被其終端用戶使用的移動數據流量配額,並從中獲利。

優克聯還自主研發算法包括分析過往的移動數據流量使用模式和預測未來流量的需求。可根據預測結果動態地選擇網絡,並利用其平台上的流量資源,為用戶提供可靠的移動數據連接服務和保障。同時,該算法還可以洞察和利用數據分析所得到的結果,在全球範圍內從移動運營商和其他流量供應商手中高效地採購流量份額。這個移動數據流量採購流程實現了採購價格和覆蓋質量的優化,使優克聯能夠保證其分佈式卡池運營,並以具有競爭力的價格提供優質的網絡覆蓋和用戶體驗。

通過這種方式,優克聯可以最大限度地減少移動數據價值鏈中參與者的流量浪費,使資源得到優化配置,進而助力其拓展移動數據流量採購渠道,使自身發展成一個充滿活力的移動數據流量共享市場。

其與沃達豐的合作只是5G時代早期的諸多機遇中的一例。展望未來,優克聯將繼續不懈努力,基於優克聯PaaS和SaaS平台構建的商業生態系統,並完善其輕資產和易擴展的多元化全球商業模式——努力把握5G雲時代帶來的巨大發展機遇。隨著預期的新冠疫苗臨床試驗順利完成,國際旅遊市場將逐步復甦。優克聯已經做好準備,把握5G帶來的新機遇,在2021年及未來進一步發揮其業務潛能。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

熱門排行榜

本日熱門