Summary:

台灣桃園市2020年12月22日 /美通社/ -- 桃園青年事務局青創指揮部輔導的新創團隊-無極限國際有限公司,2016年創辦至今成立 4年, 秉持透過教育培訓,翻轉生命理念, 開辦各領域講座累積3000場,已有超過6萬以上學員,學員遍及馬來西亞、新加坡、澳洲、美國,最遠至巴拿馬。

華人公益獎,典禮現場
華人公益獎,典禮現場

無極限創辦人董耀慶受邀參與,11月4日第三屆華人公益節活動,獲頒2020年公益大使。華人公益節為台灣推動全世界華人企業,落實社會責任CSR的重要力量,弘揚公益精神的活動吸引,海內外華人企業家近七百人與會共襄盛舉。

取之於社會 用之於社會

無極限持續投入公益活動與企業回饋,2017年得知桃園市復興鄉山區原住民醫師—高揚威,為回饋鄉里返鄉行醫,卻只有一台老舊又經常故障的巡迴醫療車, 無極限便為他在募資平台上的行動醫療車募資系項目增加曝光,打破當時募資平台最快達標速度,在短短35天內, 就募得318萬。

無極限營運長—徐浩博說:「當時我們也很驚訝,原來無極限的號召力可以這麼大,也很開心能夠為這個社會盡一點心力;現正因為新冠肺炎疫情嚴峻,我們希望能再次發揮影響力,推出『醫護專案』的一系列課程,表示我們對第一線辛苦醫療人員的敬意,也希望他們能藉由課程創造『無極限』的人生。

一場課程的邂逅 開啟創業之路

執行長董耀慶把團隊跟學員比喻為復仇者聯盟,因為把電影中的每位英雄拆開,他們其實都是普通人,只有當他們合體,才能擁有更強大的力量;所以無極限認為,每個人都有不同的專業,讓每個人各司其職,合作創造最大的影響力,團隊跟老師才能成功翻轉生命。

徐浩博也說:「教育是改變世界的唯一道路,如果沒有教育, 地球上所有的事物都是沒辦法被理解的;再加上唯有網路,才能讓教育更無遠弗界無極限的使命就是讓這兩件事情產生交集,蒐集老師與學員的數據資料分析,幫助老師針對學生問題調整課程,也幫助學生找到適合的課程。

進駐青創指揮部 媒合相關資源

在尋求創業資源的路上認識青年事務局,於107年進駐青創指揮部,期間透過青創指揮部提供產官學資源鏈結,輔導團隊榮獲108年第十二屆桃園市績優企業卓越獎。徐浩博認為進駐期間,參與多次財務、法律規劃及智慧財產權的課程都很有幫助,也成功媒合中原大學產學合作,與資訊管理系共同開發並完成會員CRM管理系統的建置。

無極限認為,青年事務局對他們來說,扮演重要輔導與資源媒合的角色,所以青年局更要「各司其職」,未來將持續輔導團隊,媒合產品服務相關單位與參與國內外參訪交流等,讓他們能夠專注於創業經營,也期待任何與他們合作的品牌,都能超越極限,創造「無極限」。

熱門排行榜

本日熱門