Summary:

越南胡志明市2020年12月28日 /美通社/ -- 胡志明市奧黛節已連續舉辦六屆,規模日益擴大,內容更加豐富,主題為「我愛越南奧黛的第七屆奧黛節將揭開胡志明市旅遊業籌劃「你好,胡志明市系列活動的序幕,旨在重新推廣該市一年一度、最為盛大的旅遊文化活動之一 ,將客引入這座充滿活力的旅遊城市,於一街一角之中,感受越南南部的文化、歷史、生活方式和人文魅力。

 

活動形式煥然一新:線上與現場活動相結合,本屆旅遊節最獨特、影響力最大的看點之一 就是「我愛越南奧黛活動/大賽。2020年「我愛越南奧黛活動/大賽形式升級,全部通過2020年奧黛節官網平台(www.lehoiaodaitphcm.com.vn)和臉書主頁(www.facebook.com/lehoiaodai)線上報名參與。本次活動運用先進技術,簡化操作、更加人性化,參與者在任何一個旅遊目的地發布身著奧黛拍攝的照片後,系統會自動導出一段嵌有遊客形象的視頻。同時,在社交網絡上分享視頻也將有助於活動傳播。

為打造全球性「奧黛愛好者盛會,並通過科技將奧黛節傳至世界各地,活動組委會鼓勵越南全國人民、旅居海外的越南人、在越南以及其他國家生活和工作的國際友人參與本次活動並分享和制作視頻,提升活動的吸引力。

為鼓勵社會各界參與,在胡志明市奧黛節官方網站上得票數最高的18個優秀視頻將入圍此次活動的特別獎評選。

「我愛越南奧黛活動/大賽參與信息:

參與時間:2020年12月26日至12月31日

參與形式:

該活動開放兩個參與類別:個人和團體,包括:

- 男女個人以及居住在越南和世界各地的外國人。

- 各類團體,包括地區婦聯、自由職業者團體、各機構和公司、家庭以及在越南生活和工作的外國人團體等。

參與者可以任選一個類別,或二者皆選。同時,參與者可號召親友為自己的視頻投票。此次奧黛節將根據活動官方網站(www.lehoiaodaitphcm.com.vn)和臉書粉絲專頁(www.facebook.com/lehoiaodai)上的投票情況統計選出獲獎視頻。

2020年奧黛節活動的意義:該活動是吸引國內外遊客關注的越南年度權威文化旅遊活動之一。奧黛節旨在激發人文價值,傳揚對奧黛的喜愛——奧黛是非物質文化遺產,也是越南人民生活中不可或缺的特色裝束;奧黛也是越南國內外遊客心目中獨具一格、印象深刻的文化標誌。

2020年第七屆胡志明市奧黛節的回歸,標志著整個越南旅遊業在當前背景下,為振興旅遊產業竭盡全力,有效促進了整個國家、特別是本地區的社會經濟發展。

如需了解更多信息,請聯絡:

胡志明市旅遊推廣中心
地址:胡志明市第3區第4裡阮廷炤街140
電話:(+84-28)38.277.371/372/373

An inspiring activity about Ao dai occurred in November at the City Post Office
An inspiring activity about Ao dai occurred in November at the City Post Office

 

熱門排行榜

本日熱門