Summary:

香港2020年12月28日 /美通社/ -- 恒隆地產欣然宣布,公司2019財政年度年報在五個國際年報比賽,包括 ARC國際年報大獎、Galaxy國際年報大獎、LACP 2019年視覺獎、2020國際企業大獎及2020國際年報設計大獎中,合共獲頒17個獎項。

恒隆地產勇奪多個國際年報大獎
恒隆地產勇奪多個國際年報大獎

恒隆地產的年報在比賽中獲高度評價,評審讚揚恒隆製作了清晰及簡明扼要的報告,且善用信息圖,有效讓持份者了解公司的業務、五大發展策略及未來發展計劃。年報設計細膩,採用的照片可充分突顯恒隆建築物的優質設計與美學。年報的網上版本除了上載整份年報供持份者下載外,亦聚焦重點章節,並提供閱覽完整章節的連結,提升持份者的閱讀體驗。

年報以公司的五大發展策略以實現業務可持續增長為主題,封面與恒隆集團年報的封面採用相連設計,不僅反映恒隆於內地及香港兩地共同發展的策略,亦充分表達了人與優美建築物的融合及互動,展現恒隆所設計、興建及管理的物業項目,在五大發展策略配合下,能全面滿足以至超越客戶需求。此外,貫連整份報告的內容及細膩設計,反映恒隆致力追求卓越、上下同心為股東及持份者創優增值。

各個年報比賽的評委均由來自世界各地不同機構的高級管理人員或業界專業人士組成,他們根據年報的創意、封面設計、主席報告、文字表達、內頁設計、相片運用及財務表現匯報方式等範疇進行評審,選出最優秀的作品。

恒隆地產董事 -- 集團傳訊及投資者關係關則輝先生表示:「我們能夠在多個全球最著名的年報比賽中勇奪殊榮,實在令人鼓舞。公司一直視年報為與各持份者溝通的重要渠道,是次獲獎是對我們在秉持最高企業管治標準予以肯定。」

以下為各獎項之詳情:

ARC國際年報大獎

(物業發展: 不同類型及多用途類別)

 

 

內頁設計 - 金獎

封面相片/ 設計 - 銀獎

攝影 - 銀獎

傳統年報 - 優異獎

Galaxy國際年報大獎

 

 

撰稿:年報 - 董事長致股東函 - 金獎

設計:相片 - 銅獎

印刷年報:房地產發展 - 銅獎

年報設計:傳統 - 香港 - 優異獎

LACP 2019年視覺獎

(房地產行業)

 

鉑金獎

亞太區最佳年報金獎

全球最佳年報100強

亞太區最佳年報40強

2019 最佳50本中文年報

2020國際企業大獎

(上市公司)

最佳年度報告 - Stevie 獎銅獎

2020國際年報設計大獎

(房地產發展)

 

封面設計 - 銀獎

綜合介紹 - 銀獎

攝影 - 銅獎

關於恒隆地產 

恒隆地產有限公司(股票代號:00101)是香港和內地的頂級地產發展商之一,於香港上市並為恒生綜合指數、恒生港股通高股息低波動指數、恒生低波幅指數成份股、恒生可持續發展企業指數系列,及道瓊斯可持續發展亞太指數的成份股之一。恒隆在香港擁有龐大的投資物業組合,並在1990年代起逐步拓展內地市場,公司目前已成功進入上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明、武漢及杭州的市場,旗下內地項目均以「恒隆廣場」命名。隨着未來進一步發展,恒隆地產正努力開創前景,矢志發展成為一家備受尊崇的全國性商業地產發展商。 

熱門排行榜

本日熱門