Summary:

正宗米蘭咖啡飄香

香港2020年12月29日 /美通社/ -- 意大利百年烘焙品牌GIOVANNI PINA進軍國際,意大利境外全球第一家落戶香港。意大利最著名咖啡品牌CAFFE MILANI,聯袂而至,正宗意大利咖啡直送香港,在城中掀起意大利旋風,為受疫情影響的港人呈上濃濃意大利風情,同迎新歲。 

意大利神級烘焙大師Giovanni Pina駐港炮製

GIOVANNI PINA源起於一個世紀前的1920年,是一家跨越百年以烘焙為靈魂的意大利糕餅品牌,其第三代傳人, 與品牌同名的Giovanni Pina, 為意大利烘焙界殿堂級大師。家學淵源兼天資聰穎,Giovanni Pina在1994年就獲得國際糕點獎的金牌和甜點大師榮譽稱號。2009年,他更獲選為全球100位最佳甜點大師,意大利全國只有6人獲此殊榮。 Giovanni Pina多年來因烘焙甜點糅合意大利風情與個人特色,精緻美味俘獲世人味蕾,為意大利手屈一指殿堂級烘焙大師。Giovanni Pina抵港親自坐鎮,誓要讓港人品嚐最具意大利風情的蛋糕及甜點。

意大利頂級原材料 - 百年酵母與秘方調配麵粉

意大利烘焙得以名揚天下,與其對酵母和麵粉的嚴謹講究息息相關。在烘焙過程中,Giovanni Pina採用與其品牌歷史同樣悠久的酵母。Giovanni Pina所採用的酵母種已傳承逾百年,為意大利原裝天然酵母。其發酵過程,無任何化學添加,百分百利用附於酵母的乳酸菌自然培育,確保濃度恰到好處。與天然酵母共生的乳酸菌,不但易於消化、減低糖分,還有助身體吸收營養,讓大家在享受糕餅美味可口的同時,兼顧健康飲食追求。

意大利的原裝麵粉原料主要分為五種,有著不同的軟硬度,柔韌性,彈性,筋度等。百年來不斷追求精益求精的Giovanni Pina,為烘焙出絕世美味,調配出十多種獨家麵粉配方,運用於其不同的烘焙產品,讓大家得以品嚐到正宗的意大利烘焙風味和Giovanni Pina烘培產品的獨特口感。

獨特烘焙法 酒香濃郁

GIOVANNI PINA的蛋糕與麵包製作採用傳統意大利蛋糕的黃金比例,製作過程甚考功夫,需耗費大量時間。意大利蛋糕的最大特色,就是在蛋糕製作過程中,以酒相佐,酒香馥郁。每一啖都香軟可口,層次分明,充滿傳統意大利風情。Giovanni Pina所製成的蛋糕,比市面常見的海綿蛋糕密度更高,能夠均勻鎖住酒香,綿軟順口,芬芳迷人。

經典糕餅推:

  • 迷你酥皮吉士卷多達144層酥皮( Cannoncini Crema)
    GIOVANNI PINA的皇牌出品,在意大利提起Cannoncini Crema,人們會不期然想起GIOVANNI PINA。全手工打造的迷你酥皮卷由於工序繁複,市面已不多見,而且最多是48層。GIOVANNI PINA在港出品的迷你酥皮卷卻多達144層酥皮,以人手細心卷成桶狀,製成的酥皮卷甘香酥脆,口感清新有層次,一試難忘。
  • 聖安娜蛋糕 Saint Honorè
    聖安娜作為經典意大利蛋糕,在Giovanni Pina手中成為一件施展才華的藝術品。多層的聖安娜蛋糕帶有忌廉的軟滑,中間有一層為朱古力吉士打,每層以橙酒塗抹,薄薄的蛋糕層把每種味道緊鎖,確保每一口,食客都能感受到一種獨特輕盈,卻層次分明圓潤的均衡口感。
  • 意式薩赫蛋糕 Sacher all' Italiana
    百年歐洲貴族經典蛋糕Sacher,落在Giovanni Pina手中,完美結合成獨具意大利風格的意式薩赫蛋糕。Giovanni Pina 的Sacher有別於歐洲傳統,減低了牛油及糖份,口感更輕盈,且採用坊間少見的白色冧酒,在口感上更細膩,更香甜,還帶有白蘭地的芳香,與濃濃的朱古力氣味合奏出舌尖上激動人心的旋律
  • 提拉米蘇 Tiramisù Modern
    來自意大利的Giovanni Pina,其炮製的Tiramisu絕對是非一般的意式甜品配方的特別在於蛋糕的咖啡香由淡入濃,層層遞進,讓咖啡與麵粉融為一體,烘焙後蛋糕中的咖啡香渾然天成,每一層更薄,製成的Tiramisu層次分明,韻味悠長。

K11 MUSEA 亮麗登場,亮點一一細數

位處K11 Musea 二樓,以讓人目眩神馳的打卡位為backdrop, 在Giovanni Pina的露天茶座享受美食,眼眸中是最頂級的現代建築藝術,唇齒間則享受令人甜蜜心醉的極品糕餅藝術,羨煞旁人

特設貴賓廂房,內置價值超過二十萬意大利全人手製造18K金吊燈,在富有古堡風情的空間,品嚐頂級意大利甜品, Blue Blood 的享受你身在香港就可擁有

CAFFE MILANI為了在沖泡過程中能恰如其份地突現精心調配的咖啡豆口感,泡出最具意大利風情的香滑咖啡,引進最新型號的WEGA咖啡機My Concept。Wega是意大利傳統咖啡機的代表品牌,在世界級咖啡競賽中往往被選為指定機種,提供各種沖泡孔數,能捕捉意式濃縮咖啡精髓,配合精心調配的咖啡豆,將咖啡帶向更完美的境界。意大利咖啡享負盛名,有意大利原廠直送的最頂級型號WEGA My Concept 咖啡機作為鎮店之寶,咖啡水平獨步城中

意大利經典品牌CAFFE MILANI咖啡同步抵港

美味的意大利甜點再配上一杯香濃的意大利咖啡簡直是完美配搭! 與GIOVANNI PINA聯袂而至的CAFFE MILANI創辦於1937年,是一家對咖啡調配非常講究的咖啡製造品牌,創辦多年來,聲名顯著,為米蘭及意大利各地高級咖啡館及酒店採用。

米蘭人愛咖啡,也講究品味咖啡。誕生超過80年的CAFFE MILANI當然不例外,執於傳統咖啡的調配技藝,對咖啡豆的選擇更是一絲不苟,堅持一杯上乘的咖啡與品質優良的咖啡豆密不可分。CAFFE MILANI從全球各地包括非洲及南美洲搜羅咖啡豆,引進意大利後,再由秉承大半個世紀咖啡調配傳統的師傅主理,最經典的咖啡由56種咖啡豆製成,馥郁芬芳,香濃可口,一試難忘。

GIOVANNI PINA

地址:  尖沙咀梳士巴利道18號, K11 Musea,217號舖
電話: 2755 1123
營業時間: 11:00 am10:00 pm

地址:  荃灣楊屋道8號,如心廣場商場一期,109-111號舖 (快將開幕)
電話: 2755 1161
營業時間: 8:00 am9:30 pm

CAFFE MILANI

地址: 尖沙咀金馬倫道34-36A號,福僑大廈地下D舖
電話:    2755 1182
營業時間:   8:00 am8:00 pm

地址: 荃灣楊屋道1號,荃新天地,地下G76A-G76B舖
電話:    2755 1230
營業時間:   10:00 am10:00 pm

地址: 銅鑼灣勿地臣街1號,時代廣場4樓,Kiosk E (快將開幕)
電話:    2130 7105 / 2130 7106
營業時間:   10:00 am10:00 pm

如需更多圖片, 請登入此鏈結
https://drive.google.com/drive/folders/1TtN5xBkwvYhCxR-FIb-UvZNA6s-x35j5?usp=sharing

熱門排行榜

本日熱門