Summary:

新加坡提升為主要樞紐 延伸ICT服務版圖

推出三重服務配套 為企業客戶提供網絡連接、一站式ICT解決方案及當地支援

香港2021年1月20日 /美通社/ -- 環球全域電訊(HGC環電)今天宣佈集團的策略性擴展,以新加坡為主要樞紐延伸集團的ICT服務版圖至亞洲,並推出三重服務配套,提供網絡連接、ICT解決方案及專業的當地支援。憑藉穩健的全球網絡基礎建設和市場佔有率,HGC環電為企業客戶提供自訂的一站式ICT解決方案,協助企業於亞洲多樣化發展及擴展業務。

近日簽署《區域全面經濟夥伴協定》(RCEP)的15個國家的國內生產總值(GDP)及人口約佔全球三成1,HGC環電於這些國家擁有逾20年的商業及營運經驗,將充分發揮其協作優勢,讓企業客戶把握聯盟所帶來的機遇。

三重服務配套:網絡連接、ICT解決方案及專業當地支援

1. 覆蓋廣泛的網絡連接及新加坡數據中心網絡

HGC環電的廣闊網絡遍及全球和東南亞地區,並於世界各地設立23個辦事處及在亞洲主要城市設立數個樞紐。此外,亦與多個主要數據中心合作,為企業客戶提供更先進的連接解決方案,協助他們於這些區域開拓、擴展或加強業務。除了已連接至3個主要的新加坡數據中心外,HGC環電最近亦將其隨選網絡連接服務由香港拓展至新加坡巴耶利峇的數據中心「數據匯」(BDx),加快企業客戶將地區業務擴展至東南亞的進程。

2. 高威電信支援進階的ICT服務

HGC環電於2019年收購了香港的IT基礎建設及數碼技術解決方案供應商高威電信有限公司(高威電信)。這項策略性擴展計劃將善用高威電信的數碼解決方案和700多位ICT專業人員的資深行業知識,同時藉著高威電信與全球技術夥伴穩定而長期的合作關係,將ICT解決方案引入市場,包括整全管理雲端服務、適應性網絡安全架構、具備託管平台的智能解決方案等。

a. 整全管理雲端方案為客戶提供全面數據保障,確保不同平台的數據備份及恢復、災難恢復之安全,並且符合當地法律機關的要求

b. 適應性網絡保安服務讓企業客戶透過定期諮詢、安全審計、評估及安全意識培訓,以具成本效益的方法,監察、減少及阻擋潛在的網絡威脅,保障企業安全

c. 智能解決方案為不同行業及工作場所提供特定的物聯網科技解決方案,協助客戶數碼化及簡化營運流程。專為不同數碼裝置而設的AI中央託管平台,具有監察、提示、匯報及分析的實用功能

3. 委任副總裁及擴充辦事處,提升當地支援

HGC環電已委任黄幸擔任副總裁(信息技術方案及合夥拓展)駐新加坡工作,率領區域辦事處的團隊及拓展業務。團隊內的專業人員熟知當地營運慣例及文化,能夠幫助企業客戶滿足當地的需求及加快業務轉型,從而於當地開拓增長業務。黄幸從事ICT行業超過20年,對管理新加坡及亞洲業務亦有傑出往績。未來他將善用其資深的行業知識及經驗,實踐集團於此擴展計劃的承諾。

HGC環電高級副總裁(國際業務)Ravindran Mahalingam表示:「隨著全新的商業模式及經營趨勢盛行,許多企業正尋找機會將其業務拓展至亞洲國家。我們將與當地營辦商合作,並配合集團領先的ICT服務和持續的國內基礎建設項目,加強協作和擴大商機。HGC環電將會繼續鞏固香港作為核心業務的基礎,同時將本地的成功複製至海外,並加強我們作為亞洲領先營辦商的地位。」

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司(HGC環電)是領先的香港及國際電訊固網服務營辦商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。HGC環電總公司位於香港,擁有 23 間海外辦公室,業務遍佈五大洲。HGC環電為本地、海外、企業及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。HGC環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。HGC環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。HGC環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

相關鏈接 :

http://www.hgc.com.hk/

熱門排行榜

本日熱門