Content:

巴黎--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--思寬通訊股份有限公司(Sequans Communications S.A, NYSE: SQNS)宣布,行動通訊物聯網(IoT)連接解決方案領域的長期合作夥伴泰雷茲(Thales)計畫使用思寬通訊的第二代Monarch 2和Calliope 2平臺,作為其新一代Cinterion IoT LTE-M/NB-IoT和Cat 1模組的基礎。自2015年以來,泰雷茲一直在其Cinterion物聯網模組中使用思寬通訊的第一代大規模物聯網數據機技術,並且已向全球出貨。現在,思寬通訊第二代大規模物聯網晶片的推出將推動第二階段的合作,旨在為市場提供一流的物聯網模組。思寬通訊的Monarch 2和Calliope 2技術提供眾多先進功能和改進功能,包括顯著降低的功耗、更高的整合程度和符合GSMA標準的整合式SIM卡功能EAL5+安全隔離區(secure enclave)。

泰雷茲物聯網副總裁Andreas Haegele表示:「透過利用思寬通訊的Monarch和Calliope LPWAN數據機,泰雷茲提供具有業界一流連線能力的Cinterion物聯網模組。思寬通訊新推出的Monarch 2 LTE物聯網數據機是一項令人興奮的突破,可同時支援Cat M1和Cat NB2 IoT,提供更廣的應用範圍,改善了功耗,並且延長了電池壽命。我們很高興擴展與思寬通訊的長期合作,使我們能夠發展自己的LPWA產品組合,並繼續提供推動物聯網向前發展的創新型物聯網連接解決方案。」

思寬通訊大規模物聯網執行副總裁Didier Dutronc表示:「我們的合作夥伴關係確保泰雷茲的物聯網客戶擁有當今市面上極為先進的行動通訊物聯網連接解決方案。Cinterion物聯網模組具有一流的效能,加之泰雷茲在安全領域的專長,泰雷茲的物聯網客戶將獲得打造物聯網設備所需的技術,以及為大規模物聯網提供支援所需的能力。」

Monarch 2是一款支援5G的晶片平臺,支援3GPP Releases 14、15及LTE UE M1/NB1/NB2類別。Monarch 2將基頻、射頻、RAM、MCU和電源管理整合於單一晶片中,支援+23/20/14 dBm所有功率等級,讓全球所有營運商都能部署高效網路容量和流量套餐。Monarch 2支援低至2.2V電源,這是業界最低的電壓水準。同時,它將工作模式和eDRX模式下的功耗降低了50%以上,並以最低1微安(micro amp)繼續引領業界。Monarch 2的專用MCU能夠從超低功耗模式擴展到高效能模式,從而極為有效地適應客戶的應用需求。Monarch 2符合GSMA標準的嵌入式安全隔離區(SE)提供市場上首屈一指的EAL5+政府級安全等級和iUICC (iSIM)功能。

Calliope 2也是一款支援5G的晶片平臺,支援3GPP Release 15大規模物聯網標準,提供高達10Mbps的下行鏈路和5Mbps的上行鏈路。Calliope 2同樣將基頻、射頻、RAM、MCU和電源管理整合於單一晶片中。除成本和功耗改進之外,Calliope 2還提供與思寬通訊的Monarch 2平臺相同的先進功能,包括針對ieUICC(整合式SIM卡)的EAL5+安全隔離區。Calliope 2還將VoLTE語音引擎與高音質語音(EVS)相整合,為緊急語音呼叫和串流式音訊提供支援。

關於思寬通訊

思寬通訊股份有限公司(NYSE: SQNS)是大規模、寬頻和關鍵物聯網的5G和4G晶片和模組領域的領先開發企業和供應商。對於5G/4G大規模物聯網應用,思寬通訊根據其旗艦Monarch LTE-M/NB-IoT和Calliope Cat 1晶片平臺提供全面的產品組合,這些產品組合具有業界領先的低功耗、大量整合功能以及全球部署能力。對於5G/4G寬頻和關鍵物聯網應用,思寬通訊提供採用其Cassiopeia Cat 4/Cat 6 4G和高階Taurus 5G晶片平臺的產品組合,這些產品組合已針對低成本住宅、企業和工業應用進行了最佳化。思寬通訊創立於2003年,總部位於法國巴黎,並在美國、英國、芬蘭、以色列、香港、新家坡、臺灣,韓國以及中國大陸設有辦事處。造訪賽肯網站:www.sequans.com

前瞻性陳述

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

思寬通訊媒體關係:Kimberly Tassin(美國),+1.425.736.0569,[email protected]
思寬通訊投資人關係:Claudia Gatlin(美國),+1 212.830.9080,[email protected]

熱門排行榜

本日熱門