Content:

整合所有群聚地點新冠肺炎防疫計畫的單一應用程式;BioBytes™正在改變我們關懷自己、家人和社區的方式。

達拉斯--(BUSINESS WIRE)----(美國商業資訊)--中智全球(IntelliCentrics, 6819.HK)是以整合式端到端科技平臺為北美、英國和中國用戶提供服務的醫療保健科技平臺公司,同時也是推出SEC³URE Ethos、SEC³URE Passport、Link & GO!和BioBytes™解決方案的創新企業。該公司宣佈擴大其BioBytes™創新產品。


「無論是在當地的餐廳、雜貨店、教堂還是體育館,人們都需要瞭解各個場所的新冠肺炎防疫計畫,這樣在群聚時才能有安全感」,中智全球執行長Michael Sheehan表示。「僅僅在門上掛一個『需要戴口罩』的牌子已經不夠。因此,我們決定採用醫院客戶用於管理新冠肺炎防疫計畫的相同科技,使其在人群聚集的任何地方都能行之有效」,Sheehan繼續說道。

中智全球科技平臺目前託管了11,000多個醫療護理點,負責北美、英國和中國的醫生、護士、技術人員以及供應商代表的法規遵循管理。透過納入BioBytes™,中智全球以高度創新的方式將醫療護理供應端與消費端成功整合。其結果是交付的資料品質更高,速度明顯加快,成本大幅降低,為整個醫療護理流程中各個利害關係者提升了品質。

「對於一家室內設計公司來說,頻繁的當面合作並與每一位客戶建立信任關係是業務成功的關鍵,只有這樣我們才能設計出獨具一格、高度個人化的室內空間。為此,我們使用了 BioBytes™應用程式,它能向客戶展示本公司為保護其人身安全所採取的各種措施」,Traci Connell Interiors 公司的 Traci Connell 表示。「我們發現BioBytes™受到供應商和客戶的一致讚賞」,Connell繼續說道。

Sheehan對BioBytes在幫助保護家人安全方面同樣感到滿意。「BioBytes™ 應用程式將家庭新冠肺炎防疫計畫傳達給所有來到家裡的人,比如送貨員或一起觀看運動比賽的好友,確保家庭仍是最安全的地方。」

「BioBytes™是令人振奮的技術進展。BioBytes™使用同一個應用程式在家庭和工作中創建值得信賴的互動,最適合用作我們恢復常態的的第一步」,Sheehan表示。

關於Traci Connell Interiors

Traci Connell Interiors 是屢獲殊榮的室內設計公司,提供建築及豪宅室內設計服務。Traci和她的優秀團隊善於將現代簡潔線條與古典格調相融合並以此聞名全國,每一個專案都是為客戶量身打造,以合作方式提供高級、經久、富有活力的設計服務。集經驗、藝術情調和創作熱忱於一身的Traci Connell團隊與您密切合作,使您的夢想成真。www.traciconnellinteriors.com

關於中智全球

中智全球的使命是運用信任,使優質醫療服務就像一杯咖啡一樣可及,因此創建了SEC³URE Ethos。SEC³URE Ethos建立在透明、中立和獨立這三個核心原則的基礎上,全球11,000多家醫護地點都依賴SEC³UREEthos,以確保病患、醫生、供應商代表和醫療保健公司之間的相互信任。欲瞭解全世界最大的可信賴醫療科技平臺的更多資訊,請造訪www.intellicentrics.com。如欲獲得關於BioBytes™ 的更多資訊,請造訪www.biobytes.net。中智全球在香港聯合交易所有限公司公開上市,股票代碼6819。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Jennifer Xia
972- 316-6523
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門