Summary:

著名的數碼版權管理即服務解決方案可用於全球範圍內的整合。

中國深圳2021年1月27日 /美通社/ -- 作為影片串流安全原始數碼版權管理即服務 (DRM-as-a-Service) 供應商,EZDRM 提供各類內容保護解決方案,以滿足開發者及服務供應商的需求。作為華為的開發者生態系統的平台合作夥伴,EZDRM Universal DRM(通用數碼版權管理)現在已進行了增強,以結合華為的 WisePlay DRM,並且可供開發人員們解決所有主要播放系統的內容保護要求。

EZDRM 營運總裁 Olga Kornienko 表示:「與華為的合作是一次非比尋常的體驗。我們相信,在我們合併的安全、可擴展解決方案中,WisePlay DRM 的可用性將讓全新的客戶受益。」

DRMaaS  AppGallery 開發者們帶來多重好處 

作為數碼版權管理即服務 (DRMaaS) 解決方案供應商,EZDRM 可以輕鬆地提供直播、點播、可下載及離線影片服務的保安,並完全靈活地在業務模式上提供支援。自 2003 年以來,EZDRM 一直儕身於影片串流服務演化的先端。其通用數碼版權管理解決方案(現在增加了 WisePlay)在提供對 MPEG-DASH 的 multi-DRM CENC 支援方面處於領先地位,消除了專有整合及格式問題。

Kornienko 表示:「在 OTT 優質影片內容送遞解決方案的全球市場中,簡單、成本效益高的 DRM 雲端服務是影片串流拼圖遊戲中的關鍵部分。」 

作為華為流動服務(HMS)平台的新合作夥伴,EZDRM 提供軟件即服務(SaaS)解決方案,適用於需要軟件及硬件級 DRM 保護的所有開發者[i] 將其播放內容整合[ii] 發佈於華為的 AppGallery 應用程式中。使用升級的 EZDRM 服務,開發者與影片服務供應商可以快速部署安全的影片串流與 WisePlay DRM客戶端一起嵌入到使用麒麟 990 晶片(EMUI 10.1或更新版本)或其他晶片(EMUI 11.0或更新版本)的華為智能手機及平板電腦上。這包括對透過華為流動裝置及平板電腦上的應用程式顯示的影片內容的無縫支援,而這些應用程式具有本機整合的 WisePlay DRM 保安性。

在建立合作夥伴生態系統的同時,華為旨在為開發者生態系統中的所有開發商與合作夥伴締造一個開放且安全的環境。基於這些價值觀,華為歡迎 EZDRM 加入其平台,升級其 DRMaaS 解決方案以完全支援華為自己的 WisePlay DRM,並為開發者們提供更多選擇。

憑藉其 DRM 專家團隊,EZDRM 提供了不求人的影片保安性,可與您的送遞系統無縫整合並跟隨業務擴展。 他們的服務現在正支援數百家成功的點播及直播影片業務的保安服務送遞,並且可以進一步整合以支援區域並全球影片服務。

關於 AppGallery 是全球三大應用程式市場之一 

AppGallery 在 170 多個國家與地區推出,致力於滿足每月超過 5 億活躍用戶的多樣化而集中的需求。應用程式市場積極尋求與全球及本地開發者們的合作夥伴關係,以邀請他們加入 HMS 生態系統。  這讓 AppGallery 可以保持為一個開放及創新的應用程式分發平台,所有人均可使用。

AppGallery 意識到開發者的重要性及貢獻,並致力幫助他們成功。AppGallery 還為全球開發者們提供全方位的營運支援,以及一些以開發者為中心的計劃,讓開發者能夠在應用程式開發方面作進一步創新。

關於 EZDRM 

EZDRM 是數碼版權管理即服務(DRMaaS)的原始專家,提供一個簡單的一站式解決方案來保護影片內容並從中獲利。EZDRM 的完全托管 DRMaaS 產品輕鬆支援直播、點播、可下載及離線影片服務送遞的保安 (www.ezdrm.com)。

EZDRM 常見問題:https://hs.ezdrm.com/hubfs/Files/Rube%20FAQ-v1.1-final.pdf 

服務簡介: https://www.ezdrm.com/Documentation/2018_EZDRM_Service_Brief_v3-Top50.pdf 

EZDRM DRMaaS 軟件說明文件: https://www.ezdrm.com/html/documentation.asp 

如欲了解更多資訊,請瀏覽華為生態系統合作夥伴網站:https://developer.huawei.com/consumer/en/ 或華為開發者論壇:https://forums.developer.huawei.com/forumPortal/en/home 

[i] 支援加密演算法: CENC、AES128-CTR 及 AES128-CBC

[ii] 支援影片格式:DASH-fMP4、HLS-fMP4 及 HLS-TS

熱門排行榜

本日熱門