Summary:

瑞士洛桑2021年2月1日 /美通社/ --

概述:

  • Netflix推出了一項名為「Hailstorm」的合作夥伴擴展計畫,旨在減少產品上市時間以及減少基於Android TV的Hybrid機頂盒(Hybrid STBs)通過Netflix認證的工程工作量
  • iWedia的廣播堆疊(Broadcast Stack)已通過Hailstorm Hybrid營運商機頂盒認證,是業內首批通過的獨立軟件公司之一

iWedia是領先的當今為電視設備提供軟件組件和解決方案的一間供應商,揭露其廣播堆疊已通過Hybrid Hailstorm營運商機頂盒認證。

Hailstorm是基於Android TV的Netflix設備拓展計劃,旨在縮短產品上市時間並減少工程工作量。

Hailstorm Hybrid計劃的目標是加快營運商在Android TV Hybrid機頂盒(STB)上的預先集成工作、縮短市場部署時間,同時確保滿足Netflix所有性能 / 質素指標。

透過充分利用現有Android框架的潛力並與TV Input Framework(TIF)集成,iWedia的DVB堆疊得以具備最佳功能,並獲得了Hybrid Hailstorm機頂盒認證。 

請於iWedia網頁上獲取完整新聞稿。

有關iWedia - www.iwedia.com

iWedia S.A.為連接電視設備提供世界一流的軟件解決方案。作為AndroidTV的先驅,iWedia憑藉其軟件架構和設計專業知識、通過現場檢驗的產品以及具有成本效益的工程服務為客戶提供支援。iWedia為主要電訊營運商、PayTV營運商及一級汽車原始設備製造商(OEM)提供服務。

iWedia總部位於瑞士,在塞爾維亞設有開發實驗室,並在德國、法國、泰國、印度、南韓及巴西均設有銷售及支援辦事處。

欲瞭解進一步資訊,請聯絡:

iWedia

David Paul,
iWedia市場經理
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門