Summary:

新加坡2021年2月2日 /美通社/ -- 領先的醫療服務提供商富樂醫療(Fullerton Health)最近收購了位於西澳大利亞州(以下簡稱「西澳」)的Capstone Health,進一步夯實了其在澳大利亞醫療健康領域的地位。

 

Capstone Health為能源、采礦和基礎設施行業提供專業的醫療和急救服務,目前已被富樂醫療(澳洲)遠程服務部門旗下的Baseline集團(Baseline Group)收購。

收購Capstone Health後,富樂醫療(澳洲)將繼續推進其全國性發展計劃。此次收購極大地擴展了集團的上門醫療服務能力,隨著Wembley診所(Wembley clinic)的加入,其西澳醫療服務網絡涵蓋6個專門的職業健康診所、8個初級保健診所和4個皮膚癌診所。

富樂醫療(澳洲)總經理Steven Harvey表示,在達成收購之前,公司管理團隊一直與Capstone Health密切合作,以確保平穩過渡。

Harvey先生表示:「我們的西澳團隊已經與Capstone Health的管理團隊、員工和醫護人員建立起了緊密的協作關係。」

「此次合併是在Baseline集團與Capstone Health長期成功合作的基礎上水到渠成的結果。這將使我們能夠為重點上門服務客戶提供更完善的醫療服務。我們很高興Capstone Health的所有員工都願意繼續留任,Capstone Health的創始人Matthew Atkins博士將在Baseline集團繼續擔任醫學總監一職。對於我們經驗豐富、高素質的員工和醫護人員來說,其日常工作並未發生任何變化,他們將繼續為客戶提供一系列的職業醫療服務。」

富樂醫療(澳洲)將著手開啟Capstone Health與Baseline集團的整合進程,以拓展並深化其上門醫療服務,主要包括在偏遠的陸上和海上站點提供醫療服務。

關於富樂醫療(澳洲)

富樂醫療(澳洲)成立於2013年。該集團由數家成熟企業組成,在過去的25年裡,這些企業為500多萬人提供了醫療服務,其中包括領先的職業健保服務提供商Jobfit醫療集團(Jobfit Health Group)富樂醫療中心(Fullerton Health Medical Centres)Northcare PhysioBaseline集團(Baseline Group)

熱門排行榜

本日熱門