Summary:

旺矽科技(MPI)的先進半導體測試部門AST)榮幸地宣布,該部門將搬入位於台灣新竹市旺矽科技總部旁的一個五層新建廠房內。隨著旺矽科技在過去幾年中的不斷發展,廠房擴建是一項必要且意義重大的歷程

新竹2021年2月3日 /美通社/ -- 為半導體行業提供高精度的創新晶圓級測試解決方案的領先製造商旺矽科技股份有限公司(MPI Corporation)先進半導體測試部門,將遷入位於台灣新竹的新工廠,以應由於5G無線、人工智能和機器學習等技術轉折點的不斷發展,市場對其半導體測試設備的需求上升。

旺矽科技首席執行Scott Kuo表示:「我們非常高興地宣布新廠房將運營投產。公司不僅可以借此機會將相對較新的先進半導體測試和高低溫測試部門直接入旺矽科技園區內,也能夠進一步擴展我們的生產製造能力,來滿足半導體測試設備市場日益增長的需求。」

新完工的先進半導體測試設備廠房占地超過9萬平方英尺,內部劃分出了辦公、生產、應用、示、培訓中心等多個區域,一樓裝卸貨碼頭

旺矽科技先進半導體測試部門總經理 Stojan Kanev表示:「我們團隊對於過去幾年來所取得的成就感到自豪,因為我們的先進半導體測試部門在公司可服務市場圍內的幾個細分市場中,成為了業界公認的創新者和市場領導者。在我們的新生產廠房內,該部門將近一步發揮其靈活性,以超越客戶的需求,例如在客戶協助、產品交付以及整體服務方面提升響應速度。」

新廠房已經正式投入運營,生產的首批設備將於2021年1月開始交付客戶。

關於旺矽科技股份有限公司

旺矽科技股份有限公司(MPI Corporation)成立於1995年,總部位於台灣新竹,是半導體、發光二極(LED)、光電探測雷射、材料研究、航太(航天)、汽車、光纖、電子零組件等領域的全球技術領導者。旺矽科技的四個主要業務部門包括探針卡、LED及光電測試、先進半導體測試和高低溫測試部門。旺矽科技的產品包括各種先進的探針卡技術、探針台、測試儀、物料搬運器,以及檢驗和高低溫測試系統,其中許多產品都配有最先進的校准和測試與測量軟體套件。公司產品組合和行業的多元化為員工的成長和保留提供了健康的環境,各部門產品技術的相互交流有利於促進MPI產品創新並為客戶提供卓越的解決方案。
如需了解更多信息,請訪問:mpi-corporation.com

相關鏈接 :

https://www.mpi-corporation.com

熱門排行榜

本日熱門