Summary:

新加坡2021年2月3日 /美通社/ -- 領先訂閱商務和客戶體驗平台 Piano 今天宣佈進一步擴大其在亞太區的全球業務範圍,並在新加坡設立新的總部和核心團隊,致力為現有客戶提供服務並在整個地區發展 Piano 的業務。該區將由 Piano 英國辦事處前總經理 Tim Rowell 領導,包括銷售、市場營銷、技術諮詢、策略服務和技術支援職能,並由澳洲和泰國的市場和區域專家協助。

隨著《南華早報》、《星報》、Thai Rath、MIMO Tech Co., Ltd 和 Australian Community Media 等客戶成為區域客戶名單一員,Piano 已成功在市場迅速轉向以訂閱為主的發行者模式來鞏固其地位。根據花旗對 580 位亞太區高級商務主管的調查,有 46% 的人預測訂閱模式將在 2021 年在其行業中變得普及,高於 2018 年的 12%,而 75% 的人認為轉向訂閱為主的業務模式將是董事會級別的優先處理事項。

Rowell 表示:「在新加坡的擴展讓我們更能為亞太區的客戶提供服務,並向快速增長的市場展示我們的端到端平台和諮詢服務。所有證據顯示,區內的媒體公司現正採用訂閱模型及第一方數據策略來提高受眾參與度,而我們的現狀最能為他們提供協助。」

在短短四年間,Piano 在 770 億美元的潛在市場範圍中達到指數式增長,在全球六大洲擁有超過 350 名客戶。Piano 於亞太區迅速擴展,特別是在過去 18 個月期間,公司的全球業務增長高達 300% 以上。此外,最近的領導層招聘,例如曾任 Dentsu Aegis 及 Google 高層,在建立亞太市場新業務方面擁有豐富經驗的增長總監 Joanna Catalano,可透過策略合作夥伴關係和全球市場影響力進一步提高公司的收入增長。

Piano 的端到端平台利用數據、人工智能和商務功能來協助全球、國家和本地發行商實現收入增長,同時協助團隊啟動相關的受眾體驗。在過去一年,Piano 作為一家發展迅速的尖端技術公司已獲得廣泛的市場認可。Piano 成功入選世界經濟論壇的科技先鋒德勤的高科技 500 強™,並獲得 Business Intelligence Group 的年度產品獎及其他獎項。

如欲了解更多詳情,請瀏覽 piano.io

關於 Piano
Piano 協助全球最大的媒體公司和品牌加速其訂閱、廣告、分析和個人化倡議項目,以促進互動、營利和衡量內容體驗。與全球領先的組織合作,例如 CNBC、《華爾街日報》、NBC Sports、Business Insider、《經濟學人》、Gannett、Le Parisien、TechCrunch、Prometheus、麻省理工大學、《每日電訊報》及 300 多個其他客戶。2020 年,Piano 榮獲 Red Herring、世界經濟論壇和德勤評為全球發展最快的創新科技公司之一,並獲得 Business Intelligence Group 的年度產品獎項。

Piano 傳媒聯絡人
Lauren Fritsky
001 1 215 528 8050
[email protected]

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/691003/Piano_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://piano.io

熱門排行榜

本日熱門