Summary:

美力綻放 提升新境

香港2021年2月5日 /美通社/ -- 由四環醫藥控股集團有限公司(「公司」或「四環醫藥」,連同其附屬公司,統稱「集團」;港交所股份代號:0460)獨家代理的、韓國生物製藥公司Hugel, Inc.生產的注射用A型肉毒毒素樂提葆®(Letybo®100U),成功舉辦中國AI上市會。產品在中國大陸地區正式啟動全面銷售工作。

中國整形美容協會微創與皮膚整形美容分會會長徐軍教授,廣東省醫學會醫學美學與美容學會主任委員羅盛康教授,中國整形美容協會面部年輕化分會會長李勤教授,中整協微創與皮膚整形美容分會副會長李文志教授,中國醫學科學院整形外科醫院陳光宇教授,北京大學第一醫院吳燕教授,韓國延世大學Hyoung jin moon教授,伊美爾集團副總經理馬東昇先生,北京藝星醫療美容醫院總經理卓寧志先生在內的數百位中韓醫療美容行業權威專家、CEO、醫院諮詢&運營、互聯網專業人士等參與樂提葆AI上市會並寄語。

在行業資源調動上,本次發布會在新氧、一直播、愛逛、美沃斯等七大平台同步直播,全網線上觀看直播超500餘萬人次,樂提葆®獲得5000萬曝光量,並獲得600餘位投資者青睞,刷新了同類進口產品的市場關注度。

據市場反饋,本次AI發布會直播覆蓋除港澳台外31個省市,觸達3000+大中小型醫療美容醫院,僅發布會直播期間,就有1000多家機構達成採購意向。

憑藉行業最具競爭力的產品,四環醫藥快速追趕同類進口產品,在短時間內即獲得同類進口產品十年間才獲得的市場成就,後發優勢明顯。

樂提葆®(Letybo®100U)中國AI上市會圓滿舉辦,是繼產品於2017年在中國內地開展第三期的臨床研究,2020年10月21日成功取得國家藥監局的上市批准後的又一里程碑事件。樂提葆®(Letybo®100U)是首個及唯一一個獲得國家藥監局上市批准的韓國肉毒毒素產品,亦為目前中國內地獲准上市銷售的第四個肉毒毒素產品。四環醫藥控股集團目標將樂提葆®(Letybo®100U)打造成為中國內地銷售第一的肉毒毒素品牌及在3年內在中國取得超過30%的市場份額。

數載蓄力 馭勢啟航:四環醫藥開啟樂提葆中國美麗之路

四環醫藥控股集團主席兼執行董事車馮升醫生指出:「四環醫藥控股集團是中國領先的上市醫藥企業,集團秉承戰略發展理念,前瞻佈局醫療美容板塊,打造了深耕醫美行業的北京渼顏空間科技有限公司,堅持引進國際卓越產品方案與自研項目並舉,並持續深耕醫院和美容醫療機構網絡,形成集銷售、研發、國際合作於一體的競爭優勢,致力於躋身國內頂尖醫療美容公司行列、成為首屈一指的醫療美容市場領導者為目標。」

Hugel是亞洲領先的抗衰老產品製造商,旗下醫療美容產品在全球市場享有盛譽。四環醫藥與Hugel達成戰略合作關係,樂提葆®(Letybo®100U)產品已於2020年10月21日獲得中國藥品監督管理局批准上市。伴隨產品全面開售,雙方的深入合作步入嶄新階段,未來將充分發揮彼此在品牌、資源、產品、市場方面的國際聚合優勢,共同為醫療美容客戶提供一體化的全方位解決方案,更好的服務中國廣大求美者。

韓國生物製藥公司Hugel, Inc.執行長Sohn Ji-hoon(孫芝荀)表示:「Hugel的醫療美容產品以高質量和具競爭力的價格優勢見稱,在韓國市場取得了極大的成就。與四環醫藥的合作,體現了國際間醫藥行業的強強聯手,能夠在最大程度上發揮彼此在渠道和產品上的協同優勢。希望樂提葆®(Letybo®100U)為中國消費者獻上『美麗』體驗:美力綻放,提升新境。」

享譽世界 潮流風向:韓國人氣藝人高俊熙點贊真我自信美

韓國人氣藝人高俊熙女士
韓國人氣藝人高俊熙女士

樂提葆®中國AI上市會,連線韓國人氣藝人高俊熙女士。在她眼裡的新時代女性,無論何時都充滿自信,追求時尚,熱愛自己,敢於展現自我。包括她在內的韓國女性關心自我管理,如運動,護膚,在醫療機構進行適當治療和管理來維持美麗。一款好的美麗產品,應當引導用戶表現真我、提升自信感。

中韓專家 權威解讀:樂提葆®產品與美學的融合之道

中國整形美容協會微創與皮膚整形美容分會會長徐軍教授與韓國延世大學Hyoung jin moon教授從醫療美學、樂提葆產品分享真知灼見。

徐軍教授溯源人類美學發展的演變歷程,基於哲學、社會、藝術、醫療諸方面綜合考慮,認為如果想擁有美,要實現做自己、發現美、探索美、感受美、不追隨、不盲從、聽從內心真實的聲音。他指出美的魅力所在是遵循自然衰老的規律,通過醫療美容專業方式,延緩衰老,降低衰老的速度,重新喚醒年輕的光彩,消解生活中不安與焦慮,達到精神上的綻放。

韓國延世大學Hyoung jin moon教授談到,樂提葆®自2009年於韓國首次獲批上市以來,已在28個國家和地區上市,計劃分別於2021年、2022年登陸歐洲、美國市場。作為美容外科醫生,他以安全性和有效性作為一款產品的品質質量的重要參考標準。通過多年的臨床實踐,他認為產品能提供精確和可預測的結果,可以提高患者的滿意度。因此,在全球範圍內組織了39次研討會,組織249位專家分享,吸引8300多位醫生參與產品注射新理念的旅程。

高峰論壇 樂見未來:深度探討中國醫美市場發展佈局

由四環醫藥渼顏空間品牌總監張燕女士主持,公司市場總監孫超先生與伊美爾集團副總經理馬東昇先生,北京藝星醫療美容醫院總經理卓寧志先生,醫美綜藝《女魔頭駕到》、好美MCN創始人郝格女士,美團醫美華北區負責人孟維欽先生,新氧變現中心品牌商務部高級經理劉磊女士共同參與高峰論壇環節,就中國醫美市場發展與現階段醫美市場新佈局展開深度探討。

嘉賓達成共識:2021年醫美消費者主力以80、90後為主,但年輕化趨勢成為主導。一線城市增長放緩,二、三線城市增長加速,伴隨內容、電商平台發展,消費者購買習慣逐漸成熟理智。肉毒品類,獲得消費者青睞,未來發展前景廣闊。廠家、機構、電商和內容平台應堅持「三正規」理念原則,建立醫療美容健康生態體系,為消費者帶來更高價值服務體驗。

發佈儀式 共襄盛舉:樂啟中國肉毒素市場2.0時代

四環醫藥(0460.HK) 獨家代理樂提葆中國AI上市會成功舉辦
四環醫藥(0460.HK) 獨家代理樂提葆中國AI上市會成功舉辦

四環醫藥控股集團主席兼執行董事車馮升醫生,中國整形美容協會微創與皮膚整形美容分會會長徐軍教授,中國醫學科學院整形外科醫院陳光宇教授,北京安貞醫院李文志教授,北京大學第一醫院吳艷教授,伊美爾集團副總經理馬東昇先生,北京藝星醫療美容醫院總經理卓寧志先生,醫美綜藝《女魔頭駕到》 、好美MCN創始人郝格女士,與AI上市會連線的韓國生物製藥公司Hugel, Inc.孫社長、韓國藝人高俊熙女士,共同啟動樂提葆®發佈儀式。

根據有關數據統計顯示,樂提葆®自2010年上市以來,銷售覆蓋全球28個國家和地區,其中在韓國當地市佔率超過40%,穩踞市場第一寶座。樂提葆®(Letybo®100U)是首個及唯一一個獲得中國藥監局上市批准的韓國肉毒毒素產品,亦為目前中國內地獲准上市銷售的第四個肉毒毒素產品。發佈儀式宣告樂提葆®(Letybo®100U)在中國大陸市場正式全面開售,將通過自身的產品價值幫助更多的消費者擁有追求美的權利。

全球醫美,中國機會,一起見證

據立木信息諮詢發布的《中國肉毒素市場調研與投資前景研究報告(2020版)》顯示:2019年上半年中國正規渠道肉毒素市場規模24.3億元,同比增長24.0% 。預期未來五年,中國肉毒毒素產品銷售將呈爆發式增長,中國將成為與美國及歐盟並駕齊驅的全球三大肉毒市場之一。

近年來,四環醫藥控股集團積極推進未來產品管線規劃佈局,尋求多維度的國際業務合作,精心打造四環醫療美容平台渼顏空間,引進既在本土市場享有競爭優勢,又具有適應中國消費者需求的國際創新領先產品。

樂提葆®(Letybo®100U)中國AI上市會成功舉辦暨產品正式發售,預示中國富有潛力的醫美市場正以更加開放的姿態,擁抱世界。美是一種生活方式,是對美好生活的嚮往,是對品質生活的追求,是一種積極向上的態度。輕奢品質,有型有態度,產品助力人們擁有年輕、時尚,立體上揚的精緻人生。

注射用A型肉毒毒素樂提葆®(Letybo®100U)
注射用A型肉毒毒素樂提葆®(Letybo®100U)

關於四環醫美:北京渼顏空間科技有限公司

四環醫藥控股集團旗下四環醫美:北京渼顏空間科技有限公司,致力於成為國內領先的醫美專業平台,獨家代理韓國領先生物製藥公司Hugel公司生產的名為「樂提葆®」(Letybo®100U)的注射用A型肉毒毒素產品。樂提葆®(Letybo®100U)是首個及唯一一個獲得國家藥監局上市批准的韓國肉毒毒素產品,亦為目前中國內地獲准上市銷售的第四個肉毒毒素產品。未來,公司將繼續與Hugel及其他國際一線醫美產品生產企業進行更密切和深入的戰略合作,並將通過在美國洛杉磯成立的Meiyen Laboratory Inc(渼顏實驗室)來將海外擁有較高技術壁壘的優質醫美技術和醫美產品帶入中國市場,成為四環醫藥控股集團業務增長和企業價值的超級加速器。

四環醫藥控股集團有限公司

四環醫藥控股集團有限公司(港交所股份代號:0460,「四環醫藥」或「集團」)創立於2001年,2010年於香港主板上市,是一家以創新為引領,堅持仿創並舉,擁有獨立領先的自主研發技術平台,具備豐富的全球化產品管線和成熟卓越銷售體系的國際化製藥企業。四環集團聚焦腫瘤、代謝病、醫美、抗感染、消化系統、心腦血管等高增長治療領域,打造行業領先的核心業務平台。

旗下創新藥研發平台軒竹生物集研發、臨床開發、生產和銷售於一體,聚焦腫瘤、代謝病、非酒精性肝炎等重要領域,擁有在研創新產品共14項,其中多項已進入臨床後期階段,具備完全自主的知識產權。 2020年引入國內一線私募基金國投招商作為公司股東,2021年初完成對康明百奧的收購;旗下仿製藥研發平台堅持仿創並舉,多項產品陸續獲得生產批件及通過一致性評價,公司不斷提高技術壁壘,持續加速產品培育速度;旗下聯營公司北京銳業是國內企業首家兼唯一取得此即配型輸液產品註冊批件的企業,將進一步鞏固和加強四環集團在抗生素雙室袋領域的行業領先地位;旗下覆蓋全面、專業而高效的學術營銷平台,具備超過千人的營銷團隊、上萬家醫院覆蓋及100%省份覆蓋所組成的強大的專業銷售網絡將促進公司新產品迅速提升滲透率;四環醫美獨家代理的韓國Hugel生產的注射用A型肉毒毒素(樂提葆)已獲藥監局批准上市,2021年3月在中國大陸地區正式上市。在研新產品玻尿酸和童顏針也將於短期內上市,同時,四環將通過在美國洛杉磯成立的醫美產品研究院將海外擁有較高技術壁壘的優質醫美技術和醫美產品帶入中國市場,成為四環醫藥業務增長及企業價值提升的超級加速器;旗下吉林康通原料藥平台,充分發揮集團在化學仿製藥全產業鏈優勢及「原料藥+CDMO+製劑」一體化戰略,在抗病毒、抗凝血、抗真菌藥物等方面深耕厚積;旗下吉林澳康為精品中成藥及口服溶液劑生產基地,獲得吉林省工業大麻唯一高含量CBD科研種植的資質,定位於高含量CBD藥用和醫用材料的研發和產業化發展。通過全產業鏈佈局,四環集團有效保證API產品的供應鏈的安全穩定供應,具備獨特的抗風險能力和有效保障了業務增長的穩定性。

如欲獲得更多四環醫藥資料,請流覽公司網站 https://www.sihuanpharm.com/

相關鏈接 :

https://www.sihuanpharm.com/

熱門排行榜

本日熱門