Summary:

「geneslim易瘦體質」全新營養科學 + 理療減肥,基因優勢級健康管理療程

香港2021年2月5日 /美通社/ -- 中環健康管理中心geneslimtm,介紹全新基因表現級營養修身療程「geneslimtm易瘦體質」。

「geneslim 易瘦體質 基因優勢」
「geneslim 易瘦體質 基因優勢」

「geneslimtm易瘦體質,是一個全新的健康管理服務減肥療程。針對現代人常見的易肥、易病、易攰問題。通過3合1的綜合療程,從營養科學、高科技理療、方便餐包三大方式,快速改善新陳代謝緩慢及肥胖問題,重新獲得年輕時的健康、易瘦體質。」位於中環的geneslimtm健康管理中心發言人指出。

geneslimtm易瘦體質發現肥胖、體脂過高有年輕化跡象。對香港人來說,肥胖及三高不單只是外觀上的問題,更有機會引發長期疾病。此外醫療費用高昂,每次手術可引致數以萬計的財務損失,更有機會導致其他風險及副作用。香港人要維持身體健康及年輕指數,預防永遠勝於治療。而geneslimtm易瘦體質通過正確營養科學,可以幫助香港人獲得更好的外表及體態,並且遠離三高、糖尿病、長期病等問題。

「geneslimtm易瘦體質」從三大層面進行健康管理:「營養科學」、「高科技理療」、「方便餐包」,一站式改善現代人常見的營養失衡、肥胖問題。長期使用,可以改變逆轉衰老,優化基因表現。

geneslimtm提供一站式服務。除了提供營養指導及優質營養補充品,店內亦提供非藥物高科技理療,使用高科技機器及營養產品改善中央肥胖、荷爾蒙失調、內分泌紊亂、睡眠質素等等的問題。調理好身體,重回年輕體質與外表。

市面上大熱而有效的纖體療程例如熱光溶脂等,主要改善已經出現了的脂肪;而geneslimtm易瘦體質更進一步,從源頭改善脂肪問題,防止過量脂肪形成。兩者同時進行,可以治標又治本。

根據美國權威大學醫療研究顯示,營養和食物會影響人們的基因表現。「geneslimtm易瘦體質」,通過營養科學,就能夠無需開刀抽脂,無需食減肥藥、無需打溶脂針的情況下,快速減脂及預防三高,優化基因表現。而geneslimtm價錢亦比舊式健康管理、營養師減肥療程大大降低,是性價比極高的健康選擇。

http://www.geneslim.hk

 

熱門排行榜

本日熱門