Summary:

香港2021年2月5日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場,旗下產品和服務品牌GlocalMe®推出了全新的便攜式移動Wi-Fi熱點設備FirstG,該產品將於2021年2月初在GlocalMe®官網和亞馬遜上發售。

優克聯首席銷售官Victor Xu (徐昕泉)表示:「我們把客戶放在第一位。優克聯不僅旨在提供卓越的服務,而且我們還致力於不斷開發新品,使用戶無論身處何地都能保持暢聯。鑒於去年的疫情引發的種種事件,我們一直在傾聽用戶和市場的反饋及需求,他們希望看到一款高質量、低成本的WiFi連接產品 -- FirstG就此誕生。」

過去一年,隨著大批人群迅速轉向遠程辦公和在線教育,新冠大流行暴露了各社區在網絡連接方面存在的巨大差距。此外,千禧一代和Z世代消費者都是一人擁有多部設備的數字原住民,他們希望找到一種能夠讓他們過上移動、互聯生活的解決方案。意識到諸多用戶使用的網絡服務速度慢且成本高昂,GlocalMe迅速開始研發一款高質量、高性價比、用戶使用自己的SIM卡即可聯網的連接設備,用以幫助世界各地的個人用戶和企業組織。

FirstG這款產品和服務便應運而生,它旨在「為獨一無二的用戶提供別具一格的WiFi」。不同於主流的GlocalMe®產品,FirstG僅能與傳統SIM卡配合使用,是一款價格實惠且靈活的解決方案,能讓各類用戶享受到流暢的上網體驗。它的續航可達14小時,遠超6至10小時的標準工作時長,並可同時連接8台智能設備。用戶可以通過門戶網站管理和控制自己的SIM卡和熱點,並增加了自動禁用高額流量消耗等功能。此外,新品的配色也很俏皮時髦,比傳統產品的黑白色調更富趣味。

GlocalMe旨在通過提供實用的解決方案,確保網絡連接無縫流暢、從不中斷,讓世界更加互聯互通。

如需瞭解更多信息,請訪問GlocalMe網站:www.glocalme.com/cloudsim/FirstG,並持續關注我們的臉書(FacebookInstagram推特(Twitter賬號。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格

本日熱門