Summary:

香港2021年2月8日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場,在過去六個月內優克聯旗下的GlocalMe品牌在美國取得了出色成績,其美國境內的電商網站流量增長了100%,其手機應用APP在2020年最後一個季度的月注冊用戶數也創下了最新紀錄,超越了新冠疫情之前2019年的歷史峰值。繼往開來,優克聯在2021年將從法國開始,逐步在歐洲市場推出GlocalMe品牌的本地電商網站。

受疫情的影響,很大程度上人們的出行受到限制,但用戶對可靠、便攜網絡連接需求的重視程度也日益凸顯。出於對疫情安全因素的考量,以及社交距離措施的推行,使得越來越多的美國人呆在家中;而遠程工作、遠程教育和線上活動的日益興起,網絡的連接變得更加必要。因此,需要為用戶提升包括家庭網絡或移動數據等各類無線數據的連接,方便在「新常態」下保持穩定的連接狀態。

優克聯的GlocalMe品牌為用戶提供了穩定的網絡、靈活的數據套餐和高速連接等全方位支持。與傳統移動運營商推出的Wi-Fi熱點相比,通過使用GlocalMe設備,用戶可以享受到更廣泛的網絡覆蓋范圍和更可靠的連接,讓他們無論身在何處都能輕松地在線上開展工作及活動。GlocalMe的這一功能不但使其成為了理想的旅行伴侶,還是當下的必備配件,因為用戶需要頻繁進行遠程工作或學習,所以優質的網絡連接是必不可少的。

與此同時,優克聯也在不斷擴大其產品和服務的滲透率,通過與不同合作伙伴建立多種合作模式,為更多用戶提供可靠、高速的連接和具有競爭力的產品定價。在今年二月份,GlocalMe將與土耳其航空公司聯合推出一項推廣活動 -- 在GlocalMe美國網站上購買GlocalMe設備的客戶將獲得相應的會員積分,積分可以在之後的土航行程中兌換使用。通過購買使用GlocalMe的設備並獲得相應的積分,客戶可以隨時隨地享受優質的移動連接以及旅行中的增值服務。

面向美國、歐洲等具有高增長潛力的重點戰略市場,優克聯將持續推動其電商領域的發展,目的是開辟更多新的商業機會、促進業務的持續增長,在未來取得更出色的成績。展望未來,公司計劃推出更多新產品,幫助用戶在家中工作和學習時保持暢聯。同時,優克聯正在與志同道合的合作伙伴建立新的合作關系,開發新業務,為用戶提供更多價值。

如需了解更多信息,請訪問https://www.glocalme.com/US

關於優克聯集團 

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑借其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平台上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

相關鏈接 :

http://www.glocalme.com/US

熱門排行榜

本日熱門