Summary:

瑞士洛桑2021年2月9日 /美通社/ -- iWedia是電視設備之軟體解決方案的領先供應商,很非常榮幸地宣佈任命Xavier Marlé為亞太區的銷售與業務發展總監。

Xavier Marlé joins iWedia
Xavier Marlé joins iWedia

Xavier位於新加坡,在付費電視行業已積累了長達15年的經驗,並在亞太區曾擔任過多個以客戶為導向的職位。加入iWedia之前,他成功助力Verimatrix、Brightcove、SeaChange及最近的iFeelSmart實現了區域拓展,在前述公司擔任過銷售、客戶和業務發展副總裁。

新年的這一職位調動將鞏固iWedia的亞太區團隊,並踐行公司始終為客戶和合作夥伴提供更多支援的使命。

iWedia執行長Hans-Jürgen Désor說:「很高興歡迎Xavier加入到我們的行列中來。他的能力在整個數位電視行業得到公認,並在該行業他建立了強大的專業網絡。」他補充道:「他使用的一系列技術及他的管理思維,將對該地區的所有電信和付費電視業者以及iWedia都有重大價值。」

Xavier 說:「我很高興加入iWedia,致力於為亞太區的頂級業者提供世界一流的軟體服務。我深信,藉由iWedia在全球範圍內(尤其是亞太區)部署複雜電視專案的專業知識,加上我們廣泛的解決方案、我們的加值服務以及系統整合能力,我們將能夠為亞太區業者成功構建新一代服務。」

iWedia簡介

iWedia S.A.為連接電視設備提供世界一流的軟件解決方案。我們是AndroidTV的先驅,並憑藉軟體架構和設計專業知識、經過實踐檢驗的產品以及經濟高效的工程服務為客戶提供支援。透過自身媒體解決方案為主要的電信業者、付費電視業者和一級汽車原始設備製造商(OEM)提供服務,我們為此深感自豪。

iWedia提供高效且可擴展、由經驗豐富的團隊負責執行的軟體整合服務,用於支援大量消費類電子設備的快速部署。iWedia的總部位於瑞士,在塞爾維亞的貝爾格勒和諾維薩德設有開發實驗室,並在巴西、法國、德國、印度、新加坡和韓國設有銷售與支援辦事處。

欲瞭解更多資訊,請造訪www.iwedia.com並聯絡:

David C. Paul,
iWedia市場經理
[email protected]

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1432428/iwedia_xavier_marle.jpg?p=medium600
標志 - https://mma.prnasia.com/media2/1429562/iWedia_Logo.jpg?p=medium600

 

熱門排行榜

本日熱門