Summary:

印度海得拉巴2021年2月9日 /美通社/ -- 這一天,大家都沉浸在比特幣網路與數碼貨幣能源相關聯的興奮中,全球技術服務供應商 ValueLabs 很高興宣布發佈一個產品 - 比特幣掛鈎期權,他們認為對全球組織的員工而言將具有巨大價值。

比特幣近十年已經以指數速度增長,並且被認為是世界上增長最快的股票。比特幣掛鈎期權也具有獨特性,因為無論您在哪里工作,它們基本上都與您所工作的公司無關,而是本質上可轉移的。

ValueLabs 旨在利用區塊鏈技術固有的信任,由智慧合約提供的基於雲端的自助平台提供此產品。對於存在監管問題的國家/地區,ValueLabs 將找到與比特幣價格掛鈎的本地貨幣期權。

ValueLabs 創辦人兼行政總裁 Arjun Rao 說:「我們現在已經進入了日新月異的世界,只要我們與貨幣能源和比特幣網路緊密相連,現在幾分鐘內就能創造出過去一年中可以創造的同等價值。大約 5-10 年內,1 個比特幣可能價值一百萬。我們的目標是讓我們的員工成為百萬富翁。」

作為一家全球性公司,ValueLabs 將在全球 31 個地點提供比特幣掛鈎期權,供其全球 5,500 多名員工使用,以幫助員工創造可持續的財富。

關於 ValueLabs 

ValueLabs 是一家專注於產品開發、數據科技及數碼服務的全球科技公司。在 Digital Flywheel® 的支援下,ValueLabs 在客戶體驗、數據與分析、產品開發及自動化領域提供端對端解決方案。在過去 23 年,公司已擴展至 31 個地點,在全球擁有 5,500 名員工及 150 個客戶。公司專注於員工及客戶,兩者的行業領先客戶淨推薦值 (NPS) 分別超過 60 及 80。

如欲了解更多資訊,請聯絡:
Vivek Raju
[email protected]
www.valuelabs.com/business-form/

商標 - https://mma.prnasia.com/media2/1022046/ValueLabs_LLP_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.valuelabs.com/

熱門排行榜

本日熱門