Summary:

Vymo 在日本迅速發展,現正推動該區部分最大型金融服務公司的銷售增長

東京2021年2月9日 /美通社/ -- Vymo 是全球 60 多家領先金融機構中超過 125,000 名用戶的首選銷售加速平台,今天宣佈資深資訊科技行業領導者 Shigeru Harasawa 已獲任命為日本公司總裁。 Harasawa 先生在加入 Vymo 之前,曾在領先的企業級 AI 公司 DataRobot 擔任國家經理,幫助其在日本從頭開始建立業務。

Mr. Shigeru Harasawa, Vymo Japan President
Mr. Shigeru Harasawa, Vymo Japan President

在 25 年的職業生涯中, Harasawa 先生曾在 Netezza、DataStax 和 DataRobot 等初創公司以及 IBM、Microsoft 和 Oracle 等大型資訊科技公司擔任領導職位。作為日本總裁, Harasawa 先生將領導 Vymo 在該區域的業務,直接向公司行政總裁 Yamini Bhat 女士匯報工作,並投資於組建策略聯盟以確保 Vymo 客戶取得成功。

對於此宣佈,Vymo 的聯合創始人兼行政總裁 Yamini Bhat 女士說:「日本是 Vymo 的重要策略地區。在過去一年,我們在該國部分最大型金融機構中驗證了我們的解決方案。我們相信 Harasawa 先生的領導能力和經驗將有助於我們改善為客戶提供的服務,並擴大該區的業務。」

Vymo 日本總裁 Shigeru Harasawa 先生說:「加入 Vymo 令我非常高興。我相信產品的定位很適合日本公司的需求。雖然 CRM 和銷售軟件往往只專於銷售經理,但 Vymo 產品對銷售代表也極為重要。這將推高採用率並影響銷售成效。我有信心 Vymo 將在不久的將來成為日本銷售團隊的業界標準。」 

Vymo 的產品可幫助銷售員:

  • 自動報告其銷售活動 
  • 以更智能的方式籌劃客戶參與度 
  • 採用獲勝行為來改善成效

Vymo 提供專業版、解決方案版和自訂版。它可為現成的以下金融服務用例提供全面的服務:銀行保險、保險直銷、保險代理銷售、財富管理,以及借貸和收款。

Vymo 亦與 Salesforce 和 Microsoft Dynamics 等領先的 CRM 解決方案進行整合,採用率超過 85%Vymo 在日本貿易振興機構 (JETRO) 經濟報告中被譽為「未來獨角獸」,並指出公司能幫助日本銷售人員應對遠端參與的「新常態」

關於 Vymo 

Vymo (www.getvymo.com) 是一個銷售加速平台,獲得 AIA、Allianz、AXA、Sunlife、FE Credit、Generali 以及 HDFC Bank 等 60 多家全球企業超過 125,000 名銷售員信賴。Vymo 獲得 Gartner 認可為「Cool Vendor」,並獲 Emergence Capital 和 Sequoia Capital 資助。

相關連結 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1434816/vymo_shigeru_harasawa.jpg?p=medium600
徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1026997/Vymo_Logo.jpg?p=medium600

 

傳媒聯絡人(日本)
Taro Ishikawa
Vymo Japan
[email protected]

傳媒聯絡人(全球)
Gunjan Saha
Vymo Inc.
[email protected] 

 

相關鏈接 :

https://www.getvymo.com

熱門排行榜

本日熱門