Summary:

由鄭中基深情演繹恒生員工與客戶之間的窩心真實故事

香港2021年2月10日 /美通社/ -- 恒生銀行陪伴社區同行88載,秉持「以客為本的理念致力為客戶提供優質銀行服務,與此同時員工與客戶之間亦建立了一份深厚的情誼。為與大家分享這份人與人之間的真摯情感,恒生自去年七月起推出一系列「恒生-聲星細語」聲音故事,以聲音演繹恒生員工與客戶相處的真實故事,至今已推出了13個精選故事,累計瀏覽人次達近5百萬 。於今日(2月10日)壓軸登場的《眾安街暖男廚神》故事由鄭中基先生Ronald為大家深情演繹。

由鄭中基先生聲音演譯的《眾安街暖男廚神》故事,內容圍繞家人之間的相互扶持和關懷,以及新入職的恒生職員主動為客戶送上溫暖的幫忙和祝福。
由鄭中基先生聲音演譯的《眾安街暖男廚神》故事,內容圍繞家人之間的相互扶持和關懷,以及新入職的恒生職員主動為客戶送上溫暖的幫忙和祝福。

 

繼早前在劇集中飾演「暖男爸爸」角色深入民心,Ronald次在《眾安街暖男廚神》故事中化身暖男「蝦毛哥」,不再是獨自照顧兒子,而是聲演一名身型健碩、性情豪邁,以及非常稱職的「暖男家庭煮夫」。故事講述一位剛剛畢業加入恒生銀行的職員Jenny在分行為「蝦毛哥」提供服務的同時,發現對方每天都會堅持為太太烹調一款特定菜式,原來默默付出的背後是「蝦毛哥」對太太充滿愛意的一個動人催淚故事,這讓Jenny深受感動。除了為「蝦毛哥」處理日常銀行事宜外,Jenny更親身體現恒生銀行客戶服務的精神,主動與「蝦毛哥」分享便利生活的小貼士,真誠貼心始終如一。

農曆新年將至,在這溫馨佳節,恒生銀行為大家帶來《眾安街暖男廚神》故事,伴陪廣大市民共聚天倫,共享與親人相處之樂。如欲一聽Ronald幽默地化身成為「蝦毛哥」的演繹以及其與Jenny的風趣對答,請瀏覽恒生銀行的YouTube頻道 https://www.youtube.com/watch?v=nLATmRS-En0  。

「恒生-聲星細語」聲音故事旨在將銀行職員日常從心出發服務客戶的窩心真實故事活靈活現地展現在大家眼前,並印證恒生88年來與社區建立的深厚情誼,攜手並肩前行。一系列共十四個精選故事皆由一眾名人嘉賓及人氣明星偶像為大家作聲音導航,並配以別出心裁的精緻插畫,當中最具人氣的故事包括林奕匡先生聲演的《說再見的美學 》、鄭子誠的《有心真係大晒㗎》、陳柏宇夫婦的《陳氏霸氣語錄》。大家可到恒生銀行的YouTube頻道https://youtube.com/playlist?list=PLenNOKcMkDRmfVMrvfRo4sTT5jtnkg316 ,重溫這些屬於香港人的小故事

#恒生聲星細語

圖片說明:

圖片下載連線https://wetransfer.com/downloads/beac47458f7f9f11272d2f1db1628c2920210210035030/1ab42741940c995624f208f869c5d2a920210210035115/df85d4

由鄭中基先生聲音演譯的《眾安街暖男廚神》故事,內容圍繞家人之間的相互扶持和關懷,以及新入職的恒生職員主動為客戶送上溫暖的幫忙和祝福。

熱門排行榜

本日熱門