Summary:

印度海德拉巴2021年2月13日 /美通社/ -- Sai Life Sciences 是印度發展最快的合約研究、開發和製造組織 (CRDMO) 之一,公司今天宣佈, 公認的科學領導者和行業資深人士 Mahavir Prashad 博士作為早期流程開發副總裁加入科學領導團隊。擁有超過三十年的高級研究經驗,並在全球領先的製藥公司之一擔任日益重要的責任, Prahad 博士將推動 Sai Life Sciences 不斷發展的能力,並幫助加快其客戶的藥物開發計劃。

Acknowledged scientific leader and Novartis veteran joins Sai Life Sciences
Acknowledged scientific leader and Novartis veteran joins Sai Life Sciences

Sai Life Sciences 行政總裁兼董事總經理 Krishna Kanumuri 在公佈此消息時表示:「我們認為早期階段流程開發是縮短客戶藥物開發計劃上市時間的關鍵。現在,隨著 Mahavir Prashad 博士加入,這優先事項獲得顯著勢頭。隨著我們努力建立世界一流的交付動力,他深厚的科學專業知識和管理外判藥物開發計劃的豐富經驗無疑是難能可貴。」 

Prashad 博士 是化學流程研發方面公認的領導者,並在 API 合成中利用綠色化學原理和現代技術。他擁有出色的科學成就,共發表 94 篇出版物、4 篇評論文章、1 本書章節、71 項專利/申請和獲邀 10 次在科學會議上演講。他於 2002 年榮獲諾華首席科學家獎,並於 2010 年獲得諾華製藥公司的多元與共融獎。Prashad 博士 擁有博士學位,獲印度拉克瑙中央藥物研究所有機化學博士學位,並獲得美國北卡羅來納州杜克大學的博士後研究獎學金。

有關其委任,Mahavir Prashad 博士表示 :「我很高興能加入 Sai Life Sciences 及制定明確早期開發加速策略的滿腔熱誠領導團隊。我期待與 Sai 的才華橫溢和敬業的科學家合作,使他們的合作夥伴能夠透過科學和創新,以快速和對社會負責任的方式向患者提供新藥。」 

Sai Life Sciences 目前正在處於整個組織的轉型過程中。作為 Sai Nxt 計劃的一部分,公司將在 2019-23 年度投資 1.5 億美元,涉及三個核心領域:人與文化、流程與自動化,以及基礎設施與科學能力。

關於 Sai Life Sciences 

Sai Life Sciences 是提供全面服務的全球委託研究機構 (CRO)/合同開發生產服務 (CDMO),其願景是支援在 2025 年前推出的 25 種新藥。  它與全球的創新製藥及生物技術公司合作,加速複雜小分子的發掘、開發及製造。作為一家純粹的 CRO-CDMO,Sai Life Sciences 已為 NCE 開發計劃提供了多種服務,並基於其品質及反應能力持續提供價值。如今,公司與十家大型製藥公司的其中七家,以及數家中小型製藥及生物技術公司合作。Sai Life Sciences 是一家私營企業,由全球投資者 TPG Capital 及 HBM Healthcare Investments 支持。www.sailife.com

圖片:https://mma.prnasia.com/media2/1437298/mahavir_prashad_sai_life_sciences.jpg?p=medium600  
標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1044186/Sai_Life_Sciences_Logo.jpg?p=medium600

 

熱門排行榜

本日熱門