Summary:

納入國家集群可讓媒體買賣雙方了解國家/地區以外的多平台受眾

新德里2021年2月18日 /美通社/ -- Comscore 今天宣佈在其印度的數碼受眾測量套件中新增國家集群。推出新集群使 Comscore 的數碼受眾測量解決方案的訂戶可以擴展存取範圍,藉此根據印度境內的位置加深了解其數碼受眾。

國家集群的發佈為發佈者、廣告商和代理商帶來新機遇,讓用戶現在可以根據他們在印度 16 個州中的位置來細分消費者。因此,訂戶將能夠定制其受眾洞見,將客戶位置與期望達到的品牌或產品互相配合。

Comscore 亞太區高級副總裁 Kedar Gavane 表示:「我們很高興將這項新功能引入印度的數碼受眾測量套件中。在為印度這樣多元化而廣闊的市場進行規劃時,您將可獲得更精細的數據。例如,基於 70,000 多份報章,印度的消費者實在難以作出選擇,廣告商需要了解其受眾在廣闊的媒體環境中的所在位置。這些新集群將為我們的客戶提供他們在計劃中作出明智決策所需的洞見。」

如欲了解 Comscore 的數碼受眾評估套件和這些新的受眾群體的更多資訊,請立即與我們聯絡。

關於 Comscore
Comscore (NASDAQ: SCOR) 是跨平台計劃、交易和評估媒體的可靠合作夥伴。Comscore 的數據佔用空間結合了數碼、線性電視、網絡電視和劇院式觀眾收看情報以及先進的受眾洞見,使媒體買賣雙方能夠量化多屏行為,並在制定業務決策時充滿信心。作為大規模測量數碼和機頂盒受眾及廣告的公認領導者,Comscore 是業內新興的第三方資訊源,可提供可靠而全面的跨平台測量資料。如欲了解更多關於 Comscore 的資訊,請瀏覽 Comscore.com。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/327730/comScore_Logo.jpg?p=medium600 

相關鏈接 :

http://www.comscore.com

熱門排行榜

本日熱門