Content:

年度将生产3000吨硼酸锌

土耳其伊茲密爾--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--OYAK旗下的PVC稳定剂领域的全球市场领先者Akdeniz Chemson已投产其工厂第一阶段,该工厂将在İzmir年产3000吨硼酸锌。随着新工厂的投产, Akdeniz Chemson跻身于全球领先的阻燃化学品生产商之列,并将在本月内完成硼酸锌生产的主要原材料之一的氧化锌领域的平行产能提升。



OYAK的公司之一Akdeniz Chemson在2020年10月的合并后继续其投资而没有放缓。Akdeniz Chemson的目标是,通过在İzmir新工厂一期的投产,每年生产3000吨硼酸锌。通过生产具有阻燃和抑烟特性的无机添加剂,已经成为全球领先的阻燃化学品生产商之一的Akdeniz Chemson,二期投资完成后,除了目前的生产能力外,每年再添6000吨硼酸锌。此外,生产该产品的主要原材料之一的氧化锌的平行产能提升将在本月内完成。

研发流程管理与生产进步

按照成为全球化学组合公司的愿景,Akdeniz Chemson积极开展自主研发,以生产高附加值的化学品,早在2018年Akdeniz Kimya工厂就开始了硼酸锌生产。为了满足快速发展的市场需求,Akdeniz Chemson在İzmir新工厂的一期项目已经投产,同时研发部门和工程部门不断地进行硼酸锌产品的开发以及生产和工艺技术的设计改良。

耐高温

硼酸锌具有阻燃和抑烟特性,特别适于生产防火产品。聚合物和涂料中,尤其是PVC,尼龙和卤化聚酯;被利用于耐高温的塑料,防火的电缆和织物,电气电子零件,染料,汽车飞机内部零件,造纸和纺织工业。

Akdeniz Chemson:
OYAK从事化学工业的公司之一Akdeniz Kimya和于2013年收购的奥地利 Chemson在2020年10月合并。在此合并之后,Akdeniz Chemson成为全球最大的PVC稳定剂公司。合并后的年产能达到25万吨,Akdeniz Chemson增加了其所服务行业的跨产品组合,并成为PVC解决方案的独特卖点。Akdeniz Chemson向110个国家进行销售,其市场包括欧洲,俄罗斯,土耳其,北非,中东,美国,中国,巴西和澳大利亚。


Contacts

有关信息:
Gönül Bedir I İz İletişim I [email protected] I 0532 468 33 79
Işılay Çakır I İz İletişim I [email protected] I 0555 524 00 30