Content:

印度諾伊達--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--全球一流的科技公司HCL Technologies(簡稱“HCL”)被《富比士》(Forbes)評選為2020年全球最佳雇主之一,以表彰該公司在全球頂級雇主中的地位。HCL在該排行榜中位居第30名,是前50名中唯一一家總部位於印度的跨國公司。


富比士2020年全球最佳雇主排行榜表彰全球最受推崇的公司,由對這些公司最瞭解的人士——他們的員工——投票選出。在每一個評估類別中,HCL均因其出色的工作環境而得到認可,包括員工對公司因應COVID-19的滿意度,以及公司的形象、經濟足跡、人才發展和職涯機會、性別平等和社會責任等。

HCL Technologies人力資源長Apparao VV表示:「這一殊榮歸功於我們的員工,我們全部15.9萬名極富創意的員工都以熱情、熱忱和創新推動公司品牌的發展。這份榮譽反映出我們以人為本的文化和承諾,這種文化和承諾深深根植於我們在全球44年的營運中。對於公司上下同心協力而取得的成就,我們感到非常驕傲,我們將繼續為員工、客戶和社區提供支援,幫助他們在充滿創造性、自由、包容、創意和創新的環境中達成職業目標。」

富比士與市場研究公司Statista合作編製該排行榜,對來自58個國家的16萬名專職和兼職員工進行調查。調查於2020年6月至7月陸續進行,參與者需要指出他們在多大程度上願意向朋友和家人推薦自己的雇主,同時需要在多個類別中就自己對雇主的滿意程度評分,這些類別對如今競爭激烈的現代工作環境非常重要。完整排行榜包括了總部位於45個國家的750家全球性企業。

如欲查看《富比士》全球最佳雇主完整名單,請造訪:https://www.forbes.com/lists/worlds-best-employers/#23688cab1e0c

關於HCL Technologies

HCL Technologies (HCL)利用未來十年的科技為當今全球企業提供支援。HCL透過其「模式1-2-3」(Mode 1-2-3)策略、深厚的產業專長、以客戶為中心的理念及Ideapreneurship™企業文化,幫助企業向下一代轉型。

HCL透過三個業務部門提供其服務和產品:IT和商業服務(ITBS)、工程和研發服務(ERS)以及產品和平臺(P&P)。ITBS透過應用程式、基礎架構、數位流程運作和下一代數位轉型解決方案,幫助全球企業的業務轉型。ERS在產品開發和平臺工程的各個方面提供工程服務和解決方案。P&P為全球客戶提供現代化的軟體產品,以迎合其科技和特定產業需求。透過先進的合作創新實驗室、全球交付能力和廣泛的全球網路,HCL在金融服務、製造、科技與服務、電信與媒體、零售與包裝消費品(CPG)、生命科學與醫療、公共服務等多個垂直產業中為客戶提供全面服務。

作為全球一流的科技公司,HCL重視多樣性、社會責任、永續發展和教育計畫,並以此為榮。截至2020年12月31日的12個月,HCL的合併收入為100.2億美元。公司擁有159,682名極富創意的優秀員工,在50個國家運作。如欲瞭解更多資訊,請造訪:www.hcltech.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

HCL Technologies

Anne Coyle, 美國
[email protected]

Elka Ghudial, 歐洲
[email protected]

Devneeta Pahuja, 印度和亞太地區
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門