Summary:
  • Zylar® 261:與三星研發部合作,共同開發用於其全新系列吸塵器和洗衣機
  • Zylar® 261:具有透明度高、表面高光、卓越的耐環境應力開裂及優異的抗酒精類消毒劑和清潔劑等性能
  • Zylar® 261:易於加工、能耗更低,為製造帶來更多便利

新加坡2020年3月2日 /美通社/ -- 全球知名的苯乙烯系列產品供應商英力士苯領今日宣布,與三星合作開發的材料Zylar 261將用於三星在亞洲推出的全新系列吸塵器及洗衣機。三星總部位於韓國,是全球知名的消費類電子產品及家用電器製造商之一。

三星全新系列洗衣機和吸塵器采用英力士苯領材料Zylar®  261(圖片由三星電子於2021年提供)
三星全新系列洗衣機和吸塵器采用英力士苯領材料Zylar® 261(圖片由三星電子於2021年提供)

 

新牌號Zylar 261是英力士苯領最新創新的MBS(甲基丙烯酸甲酯丁二烯苯乙烯聚合物),這是與三星研發部再一次成功的合作成果,用於取代三星在家用電器制造中通常使用的MABS(甲基丙烯酸甲酯丙烯腈丁二烯苯乙烯聚合物)。

Zylar 261能滿足廣泛的性能要求,包括機械性、耐熱性、耐化學性。它透明度較高、表面光澤,耐環境應力開裂性能優異,抗酒精類消毒劑和清潔劑性能出色,是家用電器的首選材料。

全新的Zylar 261不僅僅是MABS的替代產品。與MABS相比,其密度降低了5%,生產所需能耗更低;由於該材料出色的易加工性能大大提高了生產率,為三星實現了更多的製造優勢,包括減輕了零件重量。

三星電子的首席工程師Nocheol Park先生表示:「全新的Zylar 261的性能完全符合我們的需求,讓我們實現了更多的製造優勢。我們也非常欣賞並感謝英力士苯領的配色中心能為我們的高級家電系列產品的設計要求定制並提供特定的顏色規格。」

英力士苯領亞太區特殊材料業務管理副總裁Paulo Motta先生談到:「我們很高興能與三星再次合作,共同開發這款全新的材料Zylar 261。我們之間的親密無間恰恰證明了緊密合作能帶來更多積極的協同效應,更好的優化解決方案。」

英力士苯領的創新Zylar系列產品具有晶瑩剔透、流動性高、耐化學性好、韌性定制等特性,適用於醫療、家電、玩具/體育/休閑及包裝等行業。

英力士苯領簡介

英力士苯領是一家領先的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS通用材料和苯乙烯特殊材料。憑借卓越的生產設備和超過90年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供優質的解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢,同時實現苯乙烯系列產品循環經濟。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家電、建築、醫療保健、玩具/體育/休閑及包裝。2020年公司銷售額達到40億歐元。英力士苯領擁有大約3,600名員工,在10個國家建有20個生產基地。

了解更多信息,敬請登錄www.ineos-styrolution.com

聯繫信息

柯慧雯
亞太區高級公關經理
INEOS Styrolution APAC Pte Ltd.,
111 Somerset Road
#14-16 to 21 TripleOne Somerset
Singapore 238164
電話:+65 69338393
電郵:[email protected]
網址:www.ineos-styrolution.com

熱門排行榜

本日熱門