Summary:

環球資源將於2021年7月推出特別版「環球資源電子產品展」及「環球資源品質生活x時尚產品展」

香港2021年3月4日 /美通社/ -- 鑑於新冠疫情造成的潛在風險,限制跨境人口流動及強制檢疫措施持續實施,為保障與會人士的健康及安全,及公共衛生的考慮,環球資源遺憾地宣佈取消環球資源2021年4月春季系列展,並改期至2021年10月舉行。

環球資源將繼續通過環球資源網站(www.globalsources.com)及環球資源App等多樣化的線上服務,持續為全球買家及供應商於「疫」境中發掘新機遇,收復失地。此外,環球資源计划於2021年7月舉辦特別版「環球資源電子產品展」及「環球資源品質生活 x 時尚產品展」,協助參展商滿足買家日益增長的採購需求。

取消的環球資源2021年春季系列展包括:

  • 環球資源消費電子展(2021年4月11至14日)
  • 環球資源移動電子展(2021年4月18至21日)
  • 環球資源智能家居及家電展(2021年4月18至21日)
  • 環球資源家居及餐廚用品展(2021年4月18至21日)
  • 環球資源科技禮品展(2021年4月18至21日)
  • 環球資源品質生活展 x 時尚產品展(2021年4月27至30日)

環球資源首席執行官胡偉表示:「保障參展商、入場人士及服務使用者的健康及安全一直是我們的首要考慮。因此,我們作出了艱難的決定,宣佈取消原定於2021年4月舉行的環球資源春季系列展。在此感謝各位持份者的諒解和支持。」

「作為促成國際貿易50年、深受客戶信賴的合作夥伴,環球資源始終與買家及供應商社群並肩而行,同舟共濟。展會取消期間,買家仍可通過環球資源提供的多種線上服務聯繫供應商。自疫情暴發以來,線上服務使用量均錄得顯著增長。」

全球採購,全年無休。

環球資源網站(www.globalsources.com

環球資源網站是全球首個跨境B2B貿易平台,營運至今已有26年。網站聚焦智能創新、時尚生活,以及消費電子等高價值前沿領域。買家既可以通過環球資源網獲得已核實供應商的新產品資訊,同時可以下單訂購樣品。網站每天24小時持續開放,全年無休。每月全球線上活躍買家超過200萬,每年為全球數百萬高端B2B買家提供優質的O2O採購體驗。

環球資源App:功能強大的移動端採購夥伴下載連結

環球資源App是一款操作簡單、功能全面的採購工具,供買家隨時隨地搜索大量優質產品,管理詢盤和詢價資訊。環球資源App的傑岀功能包括:

  • 與供應商實時聊天
  • 觀看產品示範短片
  • 智能推薦優質產品與供應商
  • 規劃、管理展會行程
  • 線上詢價
  • 具備支付功能的環球直購服務

特別版「環球資源電子產品展」及「環球資源品質生活 x 時尚產品展」- 滿足日益增長的貿易採購需求

作為行業領先的國際貿易促成者,環球資源始終致力於連結全球買家與供應商。環球資源將於2021年7月在香港舉辦後疫情時期首場且規模最大的採購展—特別版「環球資源電子產品展」及「環球資源品質生活 x 時尚產品展」,以展示公司的前瞻能力與靈活性,以及對買家日益增長的採購需求的信心。本場備受矚目的採購盛會將匯聚超過3,500家參展商,產品類別涵蓋消費電子、移動配件、智能家居產品及家電,以及品質生活及時尚產品等多個行業,為買家提供廣泛的採購選擇。與會買家及參展商可同時享受環球資源的優質線上服務支援,線上線下相輔相成,發掘更多商機。

關於環球資源

作為深受國際認可的B2B採購平台,環球資源成立50年來,始終致力於促成國際貿易,並通過展會、數碼化貿易平台及貿易雜誌等多種渠道連結全球誠信買家及已核實供應商,為其提供訂製化的採購方案及值得信賴的市場資訊。環球資源於1995年率先推出全球首個B2B電子商務跨境貿易平台。公司目前擁有超過1,000萬來自全球各地的註冊買家和用戶。

欲了解更多採購資訊,請瀏覽www.globalsources.com

相關鏈接 :

http://www.globalsources.com

熱門排行榜

本日熱門