Content:

這款全新的 CSU2000ADC-3 電源供應器外型小巧,但輸出功率極高,是目前業界唯一一款符合CRPS大小規格的電信級直流輸入電源供應器

 

台灣 - Media OutReach - 二零二一年三月四日 - Advanced Energy (Nasdaq: AEIS) 一直致力於開發各種先進的高精度電源轉換、測量和控制系統等解決方案,這方面的技術更一直領先全球。該公司推出一款適用於運算、儲存和網路設備的全新48V直流輸入電源供應器。這款全新的 Artesyn CSU2000ADC-3 電源供應器屬於該公司領先市場的CSU系列交流/直流電源轉換產品的其中一個型號。新產品的推出進一步壯大 Advanced Energy 該系列產品的陣容,讓電信、資料通訊、雲端基礎建設和資訊科技等行業的公司客戶有更多的電源產品可供選擇,以滿足他們對資料中心電源供應系統的需求。




CSU2000ADC-3 採用48V輸入和12V輸出,可輸出2000W功率。這款全新的直流/直流電源供應器是業界唯一一款2kW電信級電源供應器,其優點是具有無與倫比的靈活性,既可靈活提供大小不同的功率輸出,又可滿足電信業對輸入電源線規定的獨特要求。這款產品的封裝大小符合業界標準的通用冗餘電源供應(CRPS)的大小規格,令其可以輕易融入客戶的系統設計之中。CSU2000ADC-3 電源供應器可支援多種不同應用,其中包括傳統的交流電資料中心和直流電信機房,也可用於越趨普及的直流資料中心。客戶若採用這款電源供應器為這三類應用開發新產品,便可縮短產品上市時間,降低研發成本和投資風險。


Advanced Energy 資料中心運算、電信及網路產品副總裁暨總經理 Brian Korn 表示:「我們的客戶都想尋找一個一站式的業務夥伴,為他們提供各種電源轉換解決方案。今次我們推出一款48V直流輸入電源供應器,令CSU系列的產品型號更為齊備,顯示這系列電源產品已邁進另一重要的里程。這款全新的 CSU2000ADC-3 電源供應器可以充分發揮設計規定的效能,而且所採用的系統設計可滿足未來一代的要求,不會辜負客戶的期望。」


由於雲端運算和網際網路越趨普及,而超大規模資料中心基礎架構的投資也不斷增加,帶動資料運算、儲存和網路設備的需求急速颷升。換言之,全球正在掀起第4次的工業革命,Advanced Energy 於是乘勢推出 CSU2000ADC-3 電源供應器。目前資料中心的運算密度越來越高,因此需要更高功率密度的電源系統,為了滿足這些不斷增加的需求,Advanced Energy 會因應時勢繼續帶領業界向前發展。


如欲進一步查詢有關這款產品的詳細資料和技術規格,可登入 Advanced Energy 公司網頁查閱 CSU2000ADC-3 產品的專頁資料表


Advanced Energy 簡介

Advanced Energy (納斯達克:AEIS) 致力為任務關鍵型應用和製程設備設計並製造先進精密的電源轉換、測量和控制系統解決方案,這方面的技術一直領先世界。Advanced Energy 一直為客戶提供各種電源解決方案,讓客戶可針對不同工業的各種複雜應用,開發各種創新產品,其中包括半導體工業設備、工業製品、生產設備、電信設備、資料中心運算系統和護理設備。Advanced Energy 擁有工程技術方面的專業知識,而且致力為世界各地的客戶提供誠摯的服務與技術支援,因此已成功與客戶建立了緊密的合作夥伴關係,以便隨著科技的不斷發展,為客戶開發新一代創新的電源技術,以配合客戶未來的業務發展。Advanced Energy 總部位於美國科羅拉多州丹佛市,三十多年來一直致力為全球客戶提供盡善盡美的電源產品。如需進一步查詢相關資料,請登入www.advancedenergy.com網頁瀏覽。


Advanced Energy | 高度精確 超凡動力 卓越效能


熱門排行榜

本日熱門