Summary:

東盟首要傢具商貿展現已上線

馬來西亞吉隆坡2021年3月8日 /美通社/ -- 馬來西亞國際傢俱展(MIFF)於38日至12舉行第二屆MIFF Furniverse線上展會,讓全球買家與本區域知名傢俱製造商進行即時在線傢俱採購。儘管3月份實體展會因全球疫情影響而無法進行MIFF線上展會及時補上採購缺口。 

MIFF Furniverse 2021 在線展會_東盟首要傢具商貿展現已上線
MIFF Furniverse 2021 在線展會_東盟首要傢具商貿展現已上線

 

MIFF Furniverse 2021 參展商:ECOMATE SDN BHD
MIFF Furniverse 2021 參展商:ECOMATE SDN BHD

 

MIFF Furniverse 2021 參展商:LIVING WORLD (M) SDN BHD
MIFF Furniverse 2021 參展商:LIVING WORLD (M) SDN BHD

 

MIFF Furniverse 2021 參展商:ASHLEY FURNITURE INDUSTRIES LLC
MIFF Furniverse 2021 參展商:ASHLEY FURNITURE INDUSTRIES LLC

據主辦機構Informa Markets表示,MIFF Furniverse彙集了70家參展商,線上展示各種民用傢俱和辦公傢俱,以及馬來西亞著名的木製傢俱。來自馬來西亞、美國、愛爾蘭、中國大陸、臺灣、印尼的參展商將展出最新產品,為買家提供線上服務。 

來自逾100個國家和地區的約1,200名專業買家已登記參與MIFF Furniverse,包括大批來自北美、非洲和東歐的眾多買家,當然更少不了來自亞太地區的MIFF傳統買家。預先登記的買家包括進口商、批發商、分銷商、零售商、在線商店、採購代理和室內設計師。 

MIFF總經理魏素詩表示:「憑藉去年線上展會的參展商和買家意見反饋,今屆展會以更優化的平臺功能和改良後的商業配對設置回歸,為參展商及買家提供即時交易機會和在線商貿體驗。我們將秉持作為全球傢俱業好夥伴的傳統精神,共同努力為擴大出口,推動行業發展和繁榮努力。我們積極維持與參展商和全球採購商的聯繫,以確保MIFF提供涵括線下或線上的獨特展會體驗。」

MIFF Furniverse平臺的使用非常便捷。多項功能的優化,讓買家通過在線聊天或視頻通話與供應商進行即時互動、與參展商預約會議,並與製造商和買家建立聯繫時更具效率。參展商還可以在「Exhibitor Lounge」主動與線上買家聯繫,加大與買家互動的機會。 

魏素詩補充道 :「我們相信MIFF Furniverse能為參展商和買家提供獨特的線上體驗及解決方案,以繼續他們的業務。」

「MIFF創意商務網络研討會系列」也將於3月9日至10日與線上平台舉行兩場研討會,由馬來西亞設計大師 Dr Eric Leong梁國銘博士主持。參展商和買家將可通過參與此研討會與主講者互動,瞭解有關如何實踐品牌效應的知識。主講嘉賓包括來自Home Best Enterprise、Oasis Furniture、Reliable Trend和Stream Empire Holdings的代表。 

買家可以通過www.mifffurniverse.com登記,以換取免費登入平臺,與來自世界各地的傢俱商和銷售商取得聯繫。 

作為東南亞最大的國際傢俱商貿展,第26屆MIFF將於2021年9月1日至4日在吉隆坡舉行。在2019年,展會吸引了600多家馬來西亞和海外參展商,超過20,000名訪客,其中包括6,000多名國際買家。 2020年的MIFF Furniverse更成功地為全球1,000多名傢俱業者提供了商機。 

欲知MIFF Furniverse、MIFF 2021和其它MIFF線上產品的最新消息,請www.miff.com.my。 

編輯垂注:

關於 MIFF www.miff.com.my

MIFF是東南亞最具規模並以傢俱外銷為主的傢俱商貿展。 展會提供各種民用和商用傢俱,包括馬來西亞知名的高品質木製傢俱。成立於1995年,MIFF 現已發展成為一站式線上線下平臺,為更多來自全球 140 個國家和地區的 20,000名專業買家和來自 12 個國家與地區的 600 家參展商提供服務。 自2020年起,MIFF憑藉各種新的數位化產品全年連接全球傢俱市場,提供更多商機。MIFF 由馬來西亞 Informa Markets主辦,隸屬於Informa集團。作為全球領先的會展主辦方,Informa Markets旨在為各行各業和專業市場,提供交易、創新和發展平臺。 

相關鏈接 :

http://www.miff.com.my

熱門排行榜

本日熱門