Summary:

香港2021年3月8日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球領先的移動數據流量共享市場,在2020年財經TMT「領秀榜」評選中,獲評「2020年度5G創新應用領先企業」。此次獲獎肯定了優克聯在5G移動數據連接領域的優勢,也是對公司不斷整合和賦能5G生態圈的認可。

由知名財經網站運營商財經網Telword.net主辦的2020財經TMT「領秀榜」是中國科技、媒體和電信行業認可度最高的評選活動之一。該獎項於2016年啟動,旨在表彰金融、科技等行業的企業在過去一年內的創新、發展和成就,並預測行業內的未來走勢。各類獎項的評委包括通信產業業協會的主管領導、行業專家以及知名企業家,具有較高的公信力和影響力。

隨著5G的普及,優克聯積極與網絡運營商進行深度合作,打造其全球生態系統,是5G雲時代的加速器。優克聯以其獨家研發的PaaS和SaaS平台為關鍵技術,整合數據連接服務商、終端供應商和應用開發商的相關資源,將數據流量智能地分配給終端用戶,提升用戶體驗。

優克聯已與中國和日本的多家移動網絡運營商(MNOs)和移動虛擬網絡運營商(MVNOs)建立了戰略合作關係。去年,優克聯與深圳聯通達成了長期戰略合作關係,以提升用戶服務,在深圳這個全球領先的5G城市中為用戶提供更快更好的體驗。同樣,優克聯也在與全球其他運營商合作,提升網絡覆蓋,抓住5G國際漫遊、自動駕駛、AR/VR和雲計算等5G技術發展契機,為用戶提供更好的網絡數據連接服務。

憑借市場領先的PaaS和SaaS平台以及研發能力,優克聯的創新已成為5G雲時代的加速器。展望未來,該公司計劃與全球更多的MNOs、MVNOs和商業夥伴建立合作關係,並推動通信服務行業內合作,以鞏固其全球PaaS和SaaS生態圈。同時,這些合作關係將協助優克聯為更多用戶和運營商提供優質的5G網絡服務。

除了5G,優克聯也在在全球範圍內積極尋求並拓展合作夥伴關係,以進一步完善其PaaS和SaaS平台的全球生態圈。同時,該公司也在持續投入PaaS和SaaS平台等傳統和創新技術的研發,並計劃對5G相關設備進行商業試驗。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL)

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

Carina Cheung
[email protected]  

本日熱門