Summary:

聯合議案提供獨特的整合方法,利用技術技能開發計劃,讓公司能夠在現有或未來的員工中建立按需求的數碼功能

倫敦2021年3月8日 /美通社/ -- 全球人才外判及和顧問服務供應商 AMS(前身為 Alexander Mann Solutions)宣佈與領先的技術人才開發公司 Revaths 建立策略合作夥伴關係。新的聯盟讓客戶能夠透過擴展新的及現有人才的技能來解決技術技能短缺的問題,從而讓組織能夠在未來的工作中擁有更好的競爭力。

在加速變化已成為常態的時候,建立一隊為變革而努力的員工隊伍需要更加專注於計算其技能而不是人數,而 AMS 與 Revature 聯合解決方案是能使組織作出這項轉變。技術技能是推動每項業務的絕對必要條件,但是數碼綜合技能正在迅速變化,這令組織越來越難以跟上他們已經擁有的人員致或從市場中尋找新的人才。SIA《2021 年用工趨勢》(Staffing Trends 2021) 報告證實了這項需求,理由是經驗豐富的員工與需求相比稀缺,並且「對組織提出日益嚴格的審查及社會壓力,以解決工人的長期就業能力問題」作為了關鍵因素。 依靠僱用經驗豐富的技術人才不再能夠滿足需求,而是必須將技能選項整合到整個技術招聘環境中。

AMS 和 Revature 共同解決了提升組織內部的現有人才的關鍵需求,以縮小關鍵技能的差距,並透過內部流動的機會保留人才。這項合作夥伴關係利用獨特的方法進一步向前發展,該方法還可以識別早期的職業人才並提高在職技術能力,作為完整人才培養策略的關鍵部分,培養適合各組織特定需求的下一代技術專家。結合這兩種策略,可為爭奪和「購買」昂貴經驗豐富的數碼人才提供策略性選擇,同時創造機會造就具多元化和包容性的員工隊伍。

AMS 行政總裁 David Leigh 評論合作夥伴關係: 

「數碼技能是當今工作場所中變化最快的,而保持同步的能力則對營商表現產生莫大影響。AMS 長期以來一直被公認為人才收購領域的先驅,我們為與客戶合作以推動其人才策略而感到自豪,特別是在不斷變化的情況下。但我們也意識到,未來的員工將需要不斷重塑及提升技能,而與 Revature 的合作將在解決技術技能不足的問題時,加快我們提供整體方法的能力。我們很高興與相信並支援我們目標的組織合作,以幫助客戶實現真正的勞動力靈活度。」

Revature 行政總裁兼創辨人 Ashwin Barath 說: 

「Revature 很榮幸能與 AMS 合作,為世界行業領導者及其技術組織提供一流的入門級軟件工程人才及勞動力轉型能力。我們擁有為客戶栽培及助長未來勞動力的傑出能力。進行數碼化轉型的公司所面臨的最大挑戰是,既要吸引優秀的人才,又要根據公司的戰略目標對現有員工進行技能培訓和提升。AMS 和 Revature 透過真正的獨特合作夥伴關係來回應這項挑戰,充分利用各自的優勢及全球影響力。我們的目標是成為每家相信人力資源及其能力的公司之策略人才合作夥伴, 推動技術組織追求競爭優勢。」

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1450773/AMS_Logo.jpg?p=medium600

聯絡人:
Vickie Collinge|
電郵:[email protected]
電話:+44 (0)1582790705

相關鏈接 :

http://ams.com/

https://www.weareams.com

熱門排行榜

本日熱門