Content:

合作夥伴的快速成長反映了資料虛擬化對於企業的重要性

北京--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--資料虛擬化的領導者 Denodo 今天宣佈,隨著合作夥伴生態系統的不斷壯大,其在大中華區的業務發展蒸蒸日上。合作夥伴高漲的興趣是資料虛擬化技術成為企業的數位轉型、進階分析和混合雲/多雲解決方案重要元素的結果。Denodo 大中華區總經理吳韶益負責領導Denodo的大中華區團隊,他擁有超過 25 年的業內經驗,之前曾在 Informatica、Oracle 和微軟等大型企業軟體供應商中擔任領導崗位。


大中華區總經理吳韶益表示,「Denodo 在資料虛擬化方面絕對居於領先地位,而我非常高興能有機會領導這家公司的大中華區業務團隊,協助推動其在亞太區的下一階段成長動能。我的工作重點將會是增加 Denodo 品牌以及產品的知名度,並建立我們在製造業、零售業、製藥業以及汽車業等重要行業的領導力。」

現今,各行各業中的大部分企業都使用知名雲供應商來匯集其企業資料,以及建立實體資料倉儲。但隨著業務經歷數位轉型,並且在產生即時的資料驅動解析以執行預測分析或進階分析方面,幾乎每間企業都觀察到驚人的價值,而舊式的實體資料倉儲已無法滿足需求。資料虛擬化之類的技術不僅有助於產生即時的解析,也能在實體資料存放區上建立抽象層,透過這種方式,IT 團隊能夠在不影響業務持續性的情況下轉移至雲端,從而將其技術堆疊現代化。Denodo 在去年就已經和大型及區域性的軟體集成商合作夥伴,如Eden Information Services Ltd、Retailsys、IISI 、UTC和ASL HK,以及 AWS、Azure 和 Google Cloud Platform 等知名技術合作夥伴打造夥伴關係,由此即可明顯看出資料虛擬化有多令人感到興奮。

Edensoft 的副總裁孫軍遠表示,「Edensoft 很榮幸能加入 Denodo 合作夥伴計畫,並成為 Denodo 中國最大的合作夥伴」。「我們對於能夠幫助我們的客戶完成高品質的巨量資料分析專案、實現具影響力的業務成果,感到無比自豪。Denodo 的資料虛擬化技術以及邏輯性資料網狀架構層,經證實是許多大型組織即時巨量資料分析專案成功的關鍵性因素,而我們期盼能和 Denodo 建立持久而成功的夥伴關係,以幫助我們的客戶更上一層樓。」

Denodo 提升了其產品,最近更推出了第 8 版的 Denodo 平台,幫助組織建立一個企業邏輯性資料網狀架構。Denodo 透過以機器學習為基礎的建議、智慧查詢加速以及 PaaS 支援的自動化基礎設施管理,進一步擴展了其資料整合以及資料管理能力,也建立起自己在 Gartner 資料整合工具魔力象限以及 Forrester 企業資料網狀架構 Wave 報告中的領導者地位。

吳韶益總結道,「我們的願景是不再將資料收集到集中的實體存放庫,取而代之的,我們會著重於連接至存放在任何位置的資料。透過建立一個邏輯性資料層,協助資料整合以及資料管理功能。這種邏輯性資料網狀架構的方法讓使用者能夠從高效能的單一存取點取得任何資料,並且讓最終用戶能依據個人偏好選擇其喜愛的應用程式來使用資訊。甚至,透過資料虛擬化,我們不必移動或複製資料,這可創造技術優勢,並在資料整合成本方面省下 50% 至 60% 之間的金額。」

AWS、Azure 以及 Google Cloud Platform等主要雲端軟體市集均提供 Denodo 的產品。許多 Denodo 的客戶,包括在 ASEAN 地區的一些名聲最響亮的企業,例如 Toyota Astra Motor,也都使用 Denodo 產品來整合其雲端資料來源或是轉移至雲端。

Denodo 的創辦人及 CEO Angel Viña 表示,「我們的目標一直以來都是,組織透過即時整合其資料資產來轉換其創新和執行業務的方法。2019 年,我們在亞太區達成了驚人成長,這是由於許多新客戶利用 Denodo 以滿足不斷變化的資料環境需求,這讓我們了解到,顯然有必要在大中華區建立營運中心,以協助該區域的客戶能更快速、更有成效地創新。儘管 2020 年對世界各地的所有人來說,都是極為艱困的一年,這也意味著,在 2021 年,幾乎每一間企業都將深入研究資料虛擬化之類的技術,以便在後疫情時代能夠順暢無礙地推進其業務。」

請推文:@Denodo China 營運動能強勁的原因是其合作夥伴看到了使用#資料虛擬化創建#邏輯性資料網狀架構的驚人價值

關於 Denodo

Denodo 是資料虛擬化領域的領導者,可為最廣泛的企業、雲端、巨量資料和非結構化資料來源,提供靈活、高性能的資料整合、資料抽象化以及即時資料服務,成本僅為傳統方法的一半。Denodo 的客戶遍佈於所有主要的產業,並且已經透過啟用對於敏捷 BI 的整合式業務資訊更快速和便利的存取權、巨量資料分析、Web、雲端整合、單一檢視應用程式以及企業資料服務,在業務靈活性和投資報酬率方面受益良多。Denodo 的資金充裕、獲利良好,並為私人持有之企業。如需其他資訊,請造訪 www.denodotech.cn 或撥打 +886-0933169037(北美地區和亞太區:+1 877 556 2531 / 歐洲、非洲、中東地區:+44 (0)20 7869 8053)。


Contacts

PR 聯絡資訊
Nicole Zhang
[email protected]
Denodo

熱門排行榜

本日熱門